Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Нелегальный мигрант
03 сентября 2013, 12:00

Нелегальный мигрант



С 12 по 28 августа в городе и районе прошел третий этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант». Сотрудники миграционной службы совместно с полицией проверили шесть стройплощадок, четыре места пребывания иностранных граждан и две торговые точки. В результате составлено 17 протоколов об административных правонарушениях, наложено штрафов на сумму 34 тысячи рублей.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 17 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Сезон строительный заканчивается, братухи мусульмане намыливают лыжи на юга, а мы решили профилактическое мероприятие провести. А что мешало его в маю, июне и июле проводить? Или нИИЗя было? *CRAZY*

    «…и две торговые точки…»

    Уж не Халал ли местный попал в эти 2 злополучные торговые точки? laugh А то закрылся что то бизнес на намоленном другими людьми месте laugh

  2. ЧЕловек:

    кто сказал, что в мае, июне, июле не проводили? Сообщили же, что это третий этап профилактических мероприятий. К тому же сотрудники УФМС периодически наведываются с проверками.

  3. Джек Восьмеркин:

    Первых два этапа на бумаге были… Да и наведение порядка среди братух началось только после проломаной головы в Масскве sad

  4. людмила:

    На Кам1 выложена новость следующего содержания:в посёлке под Артёмовском ОМОН задержали 3 кавказцев с оружием и взрывчаткой.
    Так стало тревожно, кто их знает, с какими помыслами они, в том числе и мигранты, наводнили наши города? Проблемы миграции выходят в России на первый план. Расхлебаем ли?

  5. Джек Восьмеркин:

    Нет, не расхлебаем — диаспоры уже вжились насмерть в тело государства. Подобные вопросы во Франции не смогли решить, а у нас и подавну не решат. Для примера -в Египте стать гражданином нет возможности — даже если заключишь брак с местным или купишь недвижимость — один фиг гражданство не дадут.

    Африка, дикари, а свою государственную демографическую, религиозную целостность бдють. Вот и задашься вопросом – а верна ли наша политика в этой области?

  6. николай:

    Депортировать всех и закрыть границы.

  7. людмила:

    А своих россиян-чеченцев, дагестанцев, ингушей куда будем депортировать? Они имеют полное право рассекать по всей стране.

  8. Джек Восьмеркин:

    Почему мне не хочется переехать в Чечню, Дагестан, Ингушетию?
    -Да потому что мне там жить только тихой курицей.
    А почему они рвутся к нам?
    sad

  9. вася:

    И во Франции и в Германии эту проблему не решили или не захотели это сделать. У нас ее никто и не собирается решать. Государству как всегда на все и на всех наплевать. Пройдет совсем не много лет и прийдется мечеть строить.

  10. людмила:

    Да Аллах их знает!

  11. Уже есть.
    Поздно пить Баржом, когда почки отвалились! (с)
    И синагогу пусть построят и костел.

    Только большие и красивые, в Тобольске шикарный костёл, новый современный, а то у нас в городе красоту всю баннерами завешали да «заборами» из сайдинга.

  12. николай:

    Потому, что у нас вся Россия продажная. Продается всё: должности, гражданство, проезд через таможню, проезд по дорогам, места в детсады, справки всякие ну и т.д. Вся Россия погрязла в коррупции.

  13. Дед:

    Тесно им там. Рожают по Корану, а пирог весь уже поделен и куски хорошо охраняются. Вот и едут в Россию. А русские сами знаете какие, не украсть, не покараулить.

  14. вася:

    Ну это Вам так кжется. Сегодня слушал Путина,а Россия оказывается процветает. И зарплата растет и инфляции почти нет. Даже на вопрос, где один товарищь украл 400 милионов и за это получил условно,он усмехувшись ответил-ну бывает. Жаль только никто не подскажет как в Путинскую Россию переехать. Там реально хорошо. Так и прийдется до конца свох дней здесь жить.

  15. Джек Восьмеркин:

    Да, уж что, что делать, а рожать то они горазды, и не боятся, что с яслями и садами и ВУЗами будут проблемы. Вот бы наши дамы так рожали… мы б Америку памперсами б забросали. laugh

  16. людмила:

    Я бы тоже туда подалась, но такой жизнь видится только за кремлёвской стеной!

  17. Дед:

    До выборов ещё далеко, может позволить себе побыть собой. За годик до выборов опять наденет кофту и начнёт, типа стращать, коррупционеров и казнокрадов. Все начнут говорить, а слышали, что Путин вчера сказал. Самое прикольное, что от этих слов, буквально, млеют пожившие люди, которые, в силу своего жизненного опыта, лучше остальных должны понимать, что о человеке можно судить только по его делам.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: