Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
14 января 2013, 12:00

Но мы стараемся



Молодежная городская Дума

Все мы избирались в молодежную городскую Думу, чтобы научиться быть политиками. Насколько хорошо это получается, сложно сказать, когда не имеешь опыта, но мы стараемся.

Самые активные депутаты принимают участие в различных областных и региональных форумах молодых политиков, где обсуждаются проблемы молодежи, делятся опытом старшие коллеги. Мы посетили ряд научно-политических форумов и тренингов. Один из них – «Евразия 2012 – Молодая Гвардия», состоявшийся в Первоуральске. Программа состояла из трех частей – научная, спортивная и развлекательная. Хочу отметить, что в спортивной программе камышловцы заняли первое место по волейболу.
Затем в Екатеринбурге состоялся семинар-практикум на тему: «Организация социально-педагогической работы с молодежью по месту жительства», в котором приняли участие я и одна из самых активных депутатов Екатерина Устьянцева. Мы вернулись не с пустыми руками, наладили контакт с частной студией звукозаписи, на которой будет записан трек о «Молодой Гвардии» Камышлова в исполнении рэпера Владимира Шумкова.
Такие форумы нам на пользу, но и в Камышлове есть у кого поучиться. Мы сотрудничаем с городской библиотекой, которая многое делает для воспитания молодежи. Совместными усилиями в здании библиотеки открыт бесплатный доступ к Интернету – wi-fi. Чтобы привлечь сюда молодежь, по пятницам в 19.00 проводится показ новинок кино на большом экране. А после просмотра идет обсуждение фильма. Приходите и вы!
За прошлый год молодежная Дума не раз участвовала в городских мероприятиях, организовала акции «Молодежь против наркотиков и алкоголя», сотрудничает с трудовыми отрядами клуба «Голиаф». В конце года прошел трехдневный тренинг «Огненное шоу», в котором приняли участие камышловцы.
Мы все разные. Кто-то регулярно ходит на заседания, другие в силу объективных обстоятельств их пропускают. О них говорить не хочется. Зато отмечу действительно активных – это Оксана Кайгородова, Екатерина Устьянцева, Илья Карелин, Юлия Михалева. Спасибо вам за работу!
За постоянную спонсорскую помощь выражаю огромную благодарность О.А. Безродных, который неравнодушен ко всем начинаниям молодежи в нашем городе.

Алексей ВЕРБИЦКИЙ, председатель молодежной Думы КГО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: