Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
03 ноября 2015, 14:00

О благодарности, впечатлениях и жутком посвящении в старшеклассники



pismaСветлана ЧЕРЕМНЫХ

Здравствуйте! Событий у наших читателей было много, значит, жизнь кипит. О некоторых из них вы рассказали нам, что ж, делимся с остальными.

На этой неделе в редакцию пришла В.Н. Зенкова и рассказала, что недавно она столкнулось с необходимостью ремонта зубных протезов. Обошла несколько клиник, но качественную помощь получила лишь в стоматологическом кабинете «Дента». Вера Николаевна выражает признательность коллективу «Денты», особая благодарность – технику Н.В. Широковой за чуткость, внимание и профессионализм.

Ещё одна благодарность от А.Е. Меньшениной. Анна Егоровна проживает по улице К. Маркса, 2. Когда возникла коммунальная проблема (потекла крыша), она обратилась с заявлением к директору ООО «Эстра-УК» Б.И. Карелину. Борис Иванович пообещал помочь, и через две недели крышу отремонтировали. Анна Егоровна сердечно благодарит Б.И. Карелина и плотников – Олега Мурыхнича и Евгения Бабинова. «Через несколько дней мне исполнится 84 года, я очень довольна тем, что мне такой подарок к дню рождения сделала бригада. Большое спасибо Борису Ивановичу за внимание к нам, пожилым людям, слово своё он сдержал».

А вот воспитанники Камышловского детского дома пишут, что приняли участие в дне чтения. В этот день они познакомились с творчеством уральской писательницы Ольги Колпаковой. Она написала много сказок для детей, одна из них – «Жил-был Зелёненький» – пришла в гости к ребятам. Ребята с удовольствием слушали сказку, рассматривали иллюстрации и примеряли на себя роль волшебников, умеющих превращать одни краски в другие. Оказывается, если научиться смешивать краски, то может получиться настоящее чудо. В конце урока дети посмотрели мультфильм по сказке В. Сутеева «Петух и краски».

Читайте также:  Кормушки есть, а птахи голодные

Юлия Крапивина, ученица 11-го класса школы № 58, написала о том, как по традиции, много лет существующей в школе, принимают в дружную семью старшеклассников учащихся 10-го класса: «Самые старшие в школе – одиннадцатиклассники – придумывают оригинальные креативные испытания для младших друзей. В этом году новобранцы прошли квест по мотивам видеоигры «Психбольница». Организаторам удалось создать мрачную атмосферу: они оставили следы рук, устрашающие надписи на стенах. Десятиклассников встретила жуткая пациентка «больницы», проводившая их в одну из «палат», там они получили задание. В завершение мероприятия новобранцев обсыпали мукой, изрисовали йодом, напоили разными коктейлями с противным вкусом. В конце посвящения десятиклассники произнесли клятву и получили почетное право именоваться старшеклассниками. Все ученики остались довольны, испытали море позитивных эмоций, сделали кучу ярких фотографий на память, а также ещё раз вспомнили о том, как важно быть единым коллективом».

Житель Реутинки (представиться он не захотел) зашёл к нам и посетовал на ветхое крыльцо в деревенском магазине: «Магазин нам очень необходим, но хотелось бы, чтобы индивидуальные предприниматели обращали внимание на состояние здания, ведь крыльцо в аварийном состоянии, подниматься посетителям неудобно».

Приходите, звоните, пишите.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: