Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
08 апреля 2016, 14:00

О ненавязчивом сервисе



posИрина ВЕРЗИЛИНА

Здравствуйте, дорогие читатели! Как всегда, вы живо откликаетесь на многие события и публикации в «Камышловских известиях».

Немалый резонанс вызвала статья «Умирайте на здоровье». И хотя на сайте газеты она прошла незамеченной, но люди звонили, приходили в отдел писем. Открытие среди многоквартирников службы ритуальных услуг разделило людей на два лагеря. Одни аргументировали: «Очень удобно: перед родительским днём не надо бегать в поисках цветов», другие (а их было значительное большинство) возмущались  такой «заботой», ссылаясь на то, что подобные вывески навевают печальные мысли и не прибавляют оптимизма в нашу и без того непростую жизнь.

В своей статье автор  упоминула  и о похоронных услугах, которые предлагают  в здании, где размещается общество инвалидов. Руководитель этой организации А.Ф. Коротких прокомментировал ситуацию так:

— Действительно, в здании общества инвалидов располагается еще одна организация, только она занимается не «похоронными услугами», как сказано в  статье, а всего лишь изготовлением и продажей искусственных цветов и венков. К сожалению, администрации города и района не выделяют  нам средств на содержание и ремонт здания, 1869 года постройки. Поэтому мы выходим из создавшегося положения благодаря индивидуальному предпринимателю А.А. Белоносовой,  она производит оплату всех коммунальных услуг, да ещё умудряется помогать нашей организации в различных мероприятиях.

Немало в нашей почте сообщений, вызывающих положительные эмоции. Андрей Варлаков пишет: «В Печёркино  в один день  прошли «Зарница» и Масленица. Народу собралось очень много. Особый колорит празднику придавала полевая кухня. Появилась она благодаря командиру Камышловской воинской части Д.Ю. Фадееву. Спасибо ему, личному составу за помощь в организации   сельского праздника».

Читайте также:  О пустых обещаниях и реальных делах

Сотрудник штаба полиции Елена Бутыркина сообщила, что общественный совет МО МВД России «Камышловский» и педагоги школы № 7 организовали для учащихся экскурсию в полицию, где ребятам рассказали о деятельности современного полицейского, показали специальную технику. На территории содержания служебных собак они наблюдали за тренировкой  четвероногого «сотрудника». Интересной получилась и беседа с инспектором кинологической группы В.Ф. Хрушковым. Затем школьники посетили отделение вневедомственной охраны, где узнали о средствах индивидуальной защиты, примерили на себя бронежилеты и защитные шлемы.

В Кочневской школе состоялся конкурс «Мисс Весна-2016». «В нём приняли участие Юля Алексеева, Даша Кочнева, Диана Иберфлюс, Даша Кочнева,  Снежана Алимова. В таких конкурсах, как «Самая артистичная мисс», «Дамская сумочка», «Женская логика на деле», «Не попасть впросак», «Василиса Прекрасная» конкурсантки проявили смекалку, творческие способности, сообразительность и находчивость. О своих увлечениях они рассказали в «Визитной карточке», показали девочки и вкусняшки, приготовленные самостоятельно. Самым запоминающимся стало   дефиле юных леди.  «Мисс Весной-2016» названа шестиклассница Диана Иберфлюс».  Об этом написала руководитель пресс-центра учебного заведения Т.Е. Половникова.

Пишите. Звоните. Приходите.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: