Понедельник, 11 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 11 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
19 апреля 2016, 14:00

О предварительном голосовании



91Выборы-2016

Этот год очень важный для всех нас, 18 сентября состоятся выборы. Много разговоров идёт и о предварительном голосовании. В Камышлове оно пройдёт дважды. 22 мая – по кандидатам в депутаты Госдумы РФ и депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, 3 июня – по кандидатам в депутаты Думы городского округа.

22 мая избирателей будут ждать на трёх избирательных участках: в Доме творчества, школе № 3, лицее № 5. Приглашаем всех желающих принять участие, при себе необходимо иметь паспорт. О предварительном голосовании кандидатов в местную Думу сообщим позже.

В организации предварительного голосования примут участие непосредственно единороссы: во всех избирательных комиссиях есть резерв, он-то и будет задействован полностью. 28 апреля пройдет учёба представителей всех счётных комиссий, штабистов, членов оргкомитетов в санатории «Обуховский». Решением местного политсовета партии «Единая Россия» уже утверждён состав оргкомитета по проведению предварительного голосования и определению кандидатур для последующего выдвижения. В составе оргкомитета 15 человек, среди которых члены политсовета и представители общественных организаций города. Председателем избран М.Н. Чухарев. Место нахождения организационного комитета – общественная приёмная «Единой России» в МФЦ. Документы от кандидатов в депутаты городской Думы также принимаются в МФЦ (по улице Ленинградской, 12) с 6 апреля по 6 мая. Вся информация размещена на сайте Свердловского регионального отделения.

Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата смогут как члены и сторонники партии «Единая Россия», так и беспартийные. Для выдвижения есть всего три необходимых условия: возраст не меньше 21 года, отсутствие членства в других партиях, отсутствие финансовых активов за границей и судимости, даже погашенной.

Голосовать за потенциальных кандидатов в Госдуму, Заксобрание и Думу КГО может любой гражданин Российской Федерации в пределах соответствующего избирательного округа, которому к 18 сентября исполнится 18 лет.

 

Читайте также:  Будущее выбираем сами

Важно отметить, что ранее голосование проводилось внутри партии, а в этом году кандидатов определят не только члены партии, но и население. Избиратель может проголосовать за любое количество участников предварительного голосования. Тот, кто наберёт большее количество голосов, будет включен в списки от партии на выборы 18 сентября.

Алёна СОБОЛЕВА, руководитель исполкома Камышловского городского местного отделения ВПП «Единая Россия»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: