Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
22 января 2013, 12:00

Обращайтесь к медикам!



Как сообщила гл. врач ЦРБ И.В. Закачурина, в Камышлове от свиного гриппа скончался 55-летний мужчина. Он заболел еще в конце прошлого года, но к врачам не обращался. Поступил в стационар с диагнозом внебольничная пневмония. При дополнительном обследовании у него был выявлен свиной грипп, который и привел к летальному исходу. Сегодня в ЦРБ такой диагноз поставлен еще четырем больным, они своевременно обратились за врачебной помощью и проходят противовирусную терапию.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 20 комментариев
  1. ната:

    В нашей поликлинике быстрее в очереди помрешь. Придешь ко времени по талону и сидишь два часа.

  2. Анастасия:

    Низким качеством медицины обусловлен высокий процент самолечения.

  3. Дед:

    В талонах время идёт через 5 мин, представьте, что попался сложный случай, вот время и убежало. В чём обида, всё Ваше время лечения оплачено больничным, просто Вы, получается, временно перешли на другую работу и работа эта называется лечение. Раньше комиссии по домам ходили и проверяли, чтобы человек не занимался чем попало, а лечился.

  4. Еланец:

    Традиция такая в поликлинике: посреди приема закрыть дверь и на 20 минут устроить чаепитие.А «быдло» за дверью подождет!

  5. Румын:

    Бесплатно, вот вам результат

  6. ЧЕловек:

    бывает несколько терапевтов соберутся в одном кабинете и давай языками чесать, а больные ждут…

  7. ната:

    Ну да, придет ко мне комиссия, и докажи потом, что ты в поликлинике целый день просидел, а не в театр ходил.
    Что-то вот только в платных больницах всех по времени принимают, и никогда не задерживают. А тут, видимо раз бесплатно, дак подождёте? Хотя на самом деле не бесплатно — за меня государство платит. А обида в том, что пока я в поликлинике просиживаю, меня дома ребенок-грудничек ждет. Так что я эту тему с этого ракурса рассматриваю, а не со стороны больничного.

  8. ната:

    Вот именно что не бесплатно, им потом за Вас страховая компания оплачивает по полису (для чего собственно он и нужен). Уж не знаю окуда черпают финансы страховые компании, наверное государство как-то им возмещает. А возмещает с наших налогов. Неважно. Главное что больницы и поликлиники денежки получают за нас с вами.

  9. ната:

    К некоторым врачам запись чуть ли не за 2 месяца, действительно, быстрее сам вылечишся.

  10. Дед:

    Если платить за одно посещение по 1000, большинство населения превратится из нищих в голодранцев. Российская зарплата на платное лечение не рассчитана.

  11. Житель:

    Просто нет в медицине нормальной конкуренции, есть те, кто готов заплатить. а все равно в Камышлове некому, что в инете прочитать, что к врачу сходить в большинстве случаев.

  12. Ж/д больница — альтернатива? Или только в плане количества платных услуг, не качества предоставляемых услуг?

  13. Я:

    Эх! Макаряна на них нет! smile

  14. Джек Восьмеркин:

    Да и там такая же беда — только вид делают ))) . Бываем ежегодно в пансике по линии соцзащиты — видно все с самого порога smile

  15. ната:

    Вот и получается – денег нет нефиг болеть, а то в поликлинике состаришся пока прием ждешь по талону. Еще пословицу говорят «здоровье не купишь» – чушь. Всё купишь – были бы деньги.
    Думаете раз Вы в поликлинике ни копейки за прием не платите, так Вас принимают бесплатно? По полису всё оплачивается, дак почему же у них такое отношение к больным?

  16. ната:

    Говорят некоторые врачи до обеда в ЦРБ принимают бесплатно, а после обеда в Ж/Д. Смысл переплачивать. Опять же если не хочешь в очереди стоять…Вдруг мысль проскочила в голове: «А может и очереди в ЦРБ из за этого?….»

  17. Дед:

    Вся эта ситуация с российской медициной давно уже описана Гоголем: «Лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то он и так умрет».

  18. На то Гоголь и классик laugh

  19. натали:

    в железнодорожной очереди раза в 3 больше чем в ЦРБ, мы как работники жел.дороги часов по 8-9 проводим медосмотр или не дай бог заболел, а вот платно действительно быстро принимают, а качество…, так что мы предпочитаем ходит в ЦРБ, чем в свою больницу,из ЦРБ участковые при температуре на дом приходят, а в жел.больнице с температурой 39 надо часов 6 провести, вот вам и платная медицина

  20. Я:

    В общем, у нас лучше не болеть. smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: