Четверг, 21 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Огненная ловушка
21 мая 2017, 18:00

Огненная ловушка



Из горящего дома в Камышлове полицейские спасли четырёх человек.

9 мая в ночное время в дежурную часть отдела полиции «Камышловский» поступило сообщение о возгорании деревянного двухэтажного дома по улице Маяковского, 14. На место незамедлительно прибыли ближайшие наряды ППС и полицейский-кинолог.

На момент прибытия полицейских пламя с входной группы уже перекинулось на крышу здания. Прапорщики Вадим Сухарев, Вячеслав Чевелев, Юрий Маханов и старшие сержанты Сергей Насонов, Алексей Сытых и Николай Фадеев под руководством командира взвода майора Евгения Падерина начали спасательную операцию, не дожидаясь приезда пожарных.

Нашли лестницу и через открытое окно на втором этаже проникли в квартиру, над которой полыхал огонь. Внутри находились спящие супруги (1968 и 1970 года рождения) и их гость (1969 года рождения), которые не подозревали об опасности, пока их не разбудили стражи порядка. Путь через входную дверь оказался отрезан сильнейшим задымлением, поэтому эвакуировали людей через окно по приставной лестнице. Затем совместно с прибывшими пожарными полицейские таким же образом спасли ещё одну женщину из другой квартиры. Почти сразу после этого крыша обрушилась. К счастью, обошлось без жертв.

– Не окажись вас рядом, мы могли бы погибнуть в огне! Спасибо вам огромное! Вы – наши спасители! – благодарили стражей порядка жильцы дома.

Струдники МЧС Камышлова ведут проверку, а руководство отдела полиции Камышлова готовит представление к награждению наиболее отличившихся на пожаре сотрудников и приказ о поощрении остальных участников спасательной операции.

Элана ХАЗОВА, специалист по связям со СМИ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пиковая дама:

    Ну вот.. еще одной бесхозной развалиной плюсом. На фото поглядеть, дак там и без пожара крыша вот-вот бы рухнула. Ужас, в каких условиях некоторые люди живут.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: