Вторник, 22 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
04 января 2014, 10:00

Опытные и сильные



Волейбол

7 декабря в спортзале Камышловского ФОКа прошли соревнования по волейболу среди мужских команд на приз кавалера ордена Ленина Анатолия Михайловича Лаптева (Восточное сельское поселение).

За кубки и главный приз – жареного поросёнка – боролись семь сборных: «Талица», «Асбест», «Олимп» (Богданович), «Луч» (КПК), «Аксариха», «Восход-КРЭС» и «Буревестник» (Обуховское сельское поселение).
Команды опытные и сильные. Как отметил постоянный участник турнира И.Н. Петкин, «их уровень становится уже выше любительского, спортсмены постоянно тренируются и готовятся к турнирам». Поэтому наиболее «горячими» стали финальная встреча между Талицей и Богдановичем и игра за третье место между обуховцами и асбестовцами. Никто не хотел уступать друг другу, шли буквально очко в очко. Но сильнейшими оказались таличане, на втором месте – команда Богдановича, на третьем наш «Буревестник».
Надо сказать, что и призовой фонд был достойным. Кроме кубков и медалей, призёры получили денежные сертификаты от Восточного сельского поселения и Камышловского ФОКа.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: