Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
10 ноября 2015, 12:00

Особый склад мышления



AGZ_6782День сотрудника органов внутренних дел РФ

В Межмуниципальном отделе МВД России «Камышловский» чисто женских коллективов несколько, и штаб – один из них. Руководит этим подразделением капитан внутренней службы Т.Н. Жмаева.

Татьяна Николаевна родилась в Камышлове, здесь росла, училась в школе, затем поступила в Уральский юридический институт МВД РФ, в 2004 году окончила его. Год спустя пришла в органы внутренних дел уже готовым специалистом. Но службу свою начала, как все настоящие милиционеры, «с земли» – три года отслужила в должности милиционера патрульно-постовой службы. Затем два года – в отделении по делам несовершеннолетних. И в 2010 году пришла в штаб, а уже в 2013-м назначена на должность его начальника.

Зарекомендовала себя грамотным специалистом, её креативность, а ещё и неравнодушие позволяют с легкостью решать проблемные вопросы. Она требовательна, организованна, скрупулёзна, прямолинейна, исполнительна. Работу в своем подразделении организовывает четко, но без «фанатизма», знает возможности своих подчиненных.

Не считаясь с личным временем, обеспечивает непрерывный, гибкий принцип управления. Конечно, сотрудники штаба не сидят в засадах и не расследуют уголовные дела, но именно они планируют, анализируют и осуществляют контроль над правоохранительной деятельностью.

Понятно, что в такой разноплановой структуре работают сотрудники с особым складом мышления, неординарные, творческие. Татьяна Николаевна именно такой и родилась – с творческой жилкой. Многое умеет делать своими руками: шьёт, вяжет, вышивает и рисует. Участвует во всех конкурсах нашего межмуниципального отдела. Поглядишь на её работы и спросишь: «Почему ты стала полицейским? И когда все успеваешь?». На это она ответила так: «Я просто хочу, чтобы мне хватило времени воспитать детей, реализовать свои творческие потребности и, конечно же, состояться как профессионал».

Читайте также:  Отметили профессиональный праздник

Елена ГУСЕВА, референт МО МВД «Камышловский»
Фото Андрея Зайкова.
На фото Татьяна Николаевна Жмаева возглавляет штаб отдела полиции два года, сотрудники ценят её за профессионализм.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: