Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
05 января 2017, 14:00

Открой электрику дверь



elektrikaБытовая техника прочно обосновалась в наших домах и квартирах: холодильник, стиральная машина, чайник и утюг – минимальный набор электроприборов, а продвинутым служат и посудомоечная машина, и кондиционер. Все эти устройства потребляют приличную мощность из электросети, зачастую превышающую заявленную потребителем, что приводит к снижению напряжения в сети и как следствие – к некачественному электроснабжению.

 

Для определения причин неустойчивого напряжения, на которое поступают жалобы от потребителей, сотрудники Восточных электрических сетей производят подомовые обходы, проводят проверки средств учёта электроэнергии. При этом часто обнаруживаются неудовлетворительное состояние электроустановок или превышение величины максимальной заявленной мощности потребления.

Энергетики обращаются к населению с просьбой оказывать содействие персоналу, выполняющему свою работу и не препятствовать в доступе к электроустановкам для выявления аварийных мест, чтобы решить проблему и обеспечить всех потребителей качественным и надёжным электроснабжением.

В случае необходимости увеличения мощности потребления электроэнергии нужно обратиться с заявкой в электросетевую организацию.

 

Марина ЗУДОВА,  помощник директора ВЭС

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: