Суббота, 23 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
26 ноября 2016, 16:00

Отступать некуда – впереди Москва



12Областной фестиваль команд КВН

Объединенная КВН-команда «Камышловский уезд», включившая в себя ребят из лицея № 5 и Скатинской средней школы, продолжает подготовку к четвертьфиналу новой телевизионной лиги КВН среди учащейся молодёжи.

В морозные ноябрьские дни мы отправились на областной фестиваль юниор-команд КВН «Шарм-2016». Фестиваль проходил в Екатеринбурге 16 и 17 ноября во Дворце молодёжи. Чтобы представить зрителям более качественные выступления, с командами работали редакторы юниор-лиги Елена Гордеева, Максим Басавин и Ольга Объедкова. После двух дней методичной работы команда «Камышловский уезд» во всеоружии подошла к гала-концерту, в котором, к слову, участвовало 22 команды.

Быстро промелькнули минуты ожидания нашего выхода и как же долго шло время после… Вот и долгожданные итоги: Гран-при – «Урал товарищи» (Екатеринбургское суворовское военное училище), 1-е место – «Камышловский уезд» (лицей № 5, Скатинская школа), 2-е – «На десерт» (Екатеринбург), 3-е – «Сельсовет» (пос. Арти).

 

Поздравляем с первым местом! Но, оставив в стороне эмоции, понимаем, что это не главное, сейчас надо сосредоточиться на предстоящей поездке, в голове пульсирует мысль: «отступать некуда – впереди Москва».

 

Михаил СКАКУНОВ, педагог-организатор лицея № 5
На фото. После объявления итогов фестиваля «Камышловский уезд» не мог сдержать эмоций.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: