Понедельник, 21 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
14 сентября 2013, 12:00

«Охота на пятёрки»



Последний месяц лета для школьников — это возможность ухватить за хвост улетающую птицу радости и летнего отдыха. У квашнинских детей, как и у всех остальных, август – это месяц подготовки к школе, к новому учебному году. Продлить уходящее лето им помогает культорганизатор Квашнинского дома культуры Мария Владимирова.

Ремонт в здании ДК не оставил детей без развлечений. Мария организовала праздник на игровой площадке, дети попали в страну сказок волшебной песочницы. Ребята от души веселились, участвовали в конкурсах, лакомились сладостями вместе с доброй поварихой Зефиринкой и хитрым волшебником Кара-Кумом. Здесь же на площадке Мария провела августовскую дискотеку, после которой юные танцоры долго не хотели расходиться.
«Азбука загадок» стала последним летним мероприятием, где еще никто не вспоминал о школе и о том, что каникулы заканчиваются. Празднование Дня знаний, организацией и проведением которого тоже занималась Мария, было проведено с размахом и совпало с торжественным открытием «охоты на пятёрки». Состав бригады «охотников» пополнился на 13 новичков, всем было выдано разрешение на отстрел пятёрок в неограниченном количестве. Всё происходящее было торжественным ритуалом. Никто не грустил по прошедшему лету, все радовались новому, еще неизведанному, но уже наступившему учебному году.

Ольга РОМАНОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: