Среда, 13 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 13 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
25 октября 2016, 10:00

Памяти товарища



Десять лет назад при исполнении служебного долга в городе Грозный Чеченской Республики погиб подполковник милиции Николай Александрович Никифоров. С 2008 года, в канун его дня рождения, проводится турнир по мини-футболу на кубок имени Н.А. Никифорова.

20 сентября межмуниципальным отделом МВД России «Камышловский» совместно с общественным советом при отделе полиции был организован первый турнир по волейболу на кубок имени Николая Никифорова. Словами приветствия соревнование открыл начальник отдела Владимир Николаевич Шкаев, после минутой молчания почтили память своего земляка, товарища и сослуживца.

В турнире, который прошёл в селе Никольском, на малой родине Н.А. Никифорова, приняли участие три команды: из посёлка Восточного, из села Никольского и команда «Динамо», состоящая из сотрудников полиции. Борьба была упорной, все игры напряжёнными, но в то же время проходили в дружественной обстановке. Первое место заняла команда Восточного, второе – «Динамо», третье – команда Никольского.

В.Н. Шкаев вручил победителям диплом первой степени, переходящий кубок и объявил, что такой турнир будет проходить и впредь, после чего все участники состязаний сфотографировались на память.

Наталья СКУТИНА

Фото: Участники волейбольного турнира имени Н.А. Никифорова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: