Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
08 марта 2016, 18:00

Папины дочки



papaФотоконкурс «Папины дочки»

Не успели «Камышловские известия» вручить все призы победителям конкурса «Фотовспышка и мартышка», как объявляем новый. Его название мы связали с годом кино (сериал «Папины дочки»), Днём защиты детей (папы – первые защитники дочек) и пока ещё неофициальным в России, но уже набирающим популярность Днём отца. В 2016 году он приходится на 19 июня.

Присылайте трогательные и забавные снимки, на которых изображены папа и дочка. Самое главное, чтобы при взгляде на фото было понятно: папа и дочурка – лучшие друзья! Важным условием являются подпись к фото и короткая история о самом запоминающемся или забавном случае, связанном с дочкой. Обязательна дополнительная информация: год и место съёмки, кто изображён на снимке, контактный телефон.

Снимки принимаем до 31 мая включительно. Лучшие работы будут опубликованы. Жюри определит победителей, мы назовём их 16 июня. Фото с короткими историями можно приносить в отдел писем редакции (Камышлов, ул. Советская, 25), отправлять на электронный адрес газеты с пометкой «Папины дочки».

А в качестве «затравки» – первая фотография с короткой историей от Марины Банщиковой.

 

«В нашей семье все любят спорт. Младшая дочка Вика встала на лыжи в четыре года. Когда начала ходить на них уверенно, попросила купить ей такие же «снегоходы», но как у старшей сестрёнки. И вот однажды вечером, когда мы все собрались вместе, Вячеслав сказал: «Вика, а у меня для тебя сюрприз». И из укромного угла достал лыжи с настоящими ботинками. Те, о которых так мечтала Вика! Радости дочки не было предела! С этого времени она с особым рвением начала оттачивать лыжную ходьбу. Мы все ей помогали советами, а особенно папа. Вика уже не раз участвовала в лыжных мероприятиях, а в этом году показала себя на «Лыжне России». А вёл её к финишу папа».

Ирина ВЕРЗИЛИНА
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Давай, дочка, давай! До финиша рукой подать!
2016 год, «Лыжня России». Вячеслав Банщиков с дочкой Викой.

Читайте также:  Останови мгновение жизни

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: