Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
26 февраля 2011, 10:00

Песни трогают до слез



Многим, кто побывал в декабре в санатории «Обуховский», запомнился совместный концерт группы «Затмение» и Евгения Андриянкова. Шоу оправдало все ожидания. Полный зрительный зал!
Группа «Затмение» – это Иван Крацык и Сергей Никитин, вместе они записывают свои песни. Ребята передают слушателям пережитые чувства, состояние души. Многим близки темы, затронутые в песнях, одна из самых полюбившихся – «Мама» – трогает до слез. На каждый концерт приходит мама Сережи – Ирина Александровна. Замечательно, когда родители поддерживают и разделяют интересы детей.
Знакомый многим камышловец Евгений Андриянков поет о реальном, повествует о том, кто чем живет, также в его репертуаре есть и лирические песни – «Пока ты спишь», «Я люблю тебя».
Ребята в прямом смысле «спелись». У них появились свои поклонники. К сожалению, Сережа Никитин и Евгений Андриянков ушли в армию, и этот концерт был их последним совместным концертом на ближайший год. Юношам желаем отличной службы, творческих достижений и успехов! И ждем их новых концертов!

Софья ЗАОСТРОВНЫХ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: