Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
28 апреля 2016, 18:00

Письма незнакомке



t2(1)Откровенный разговор

Моя подруга, прожив почти 30 лет с мужем в любви и согласии и вырастив двух детей, вдруг обнаружила, что у неё появилась соперница. Правда, пока виртуальная – Вконтакте, но живущая в том же городе. Люда взвилась и чуть не наломала дров: стала тайком заходить на страничку своего благоверного (благо пароль знала давно), читать переписку. Доставала его придирками и колкостями, истериками и скандалами. В ответ муж стал задерживаться на работе дольше, общаться с супругой реже.

Подсказал выход из положения… мужчина. Люда спасителя не то что ни разу не видела, но о нём и слыхом не слыхивала. Видимо, какие-то невидимые силы водили рукой подруги в поисковике, и он случайно не случайно выдал «Письма незнакомке» Андре Моруа. Почитала. Уж кто-кто, а француз и замечательный писатель знал, как разрубить гордиев узел семейных перипетий. Штудируя письма «О другой женщине», моя подруга узнала, что самый верный путь победить соперницу – приблизить её к себе, а потом показать мужу одну из слабых её сторон, а свои сильные – укрепить. Не очень веря в успех, решила проверить на своей семье.

Городок, где живёт подруга, раза в два больше Камышлова, но навести справки о разлучнице не составило труда. Та увлекалась вышивкой, и Люда, раньше державшая в руках иголку только в самых крайних случаях, вдруг воспылала любовью к этой рукотворной технике. Она «подружилась» с Наденькой (так ехидно именовала соперницу), а потом пригласила в гости. Приготовила ужин «пальчики оближешь» и весело щебетала с «подружкой» в ожидании встречи «голубков». Муж, изрядно проголодавшийся, при виде «дамы сердца» потерял дар речи и аппетит, а та не узнала своего интернет-визави. Впрочем, и не удивительно: фотография благоверного на аватарке 15-летней давности (где он настоящий мачо), никак не соответствовала реалиям, да и другое имя и фамилия, взятые в целях конспирации, наводили туман.

«Подружка» в голос расхваливала вкусняшки Людмилы, сетовала на свою кулинарную непригодность, а мужу кусок не лез в горло. В последующие визиты Наденьки Людин супруг и носа не показывал в гостиную, где общались девочки, отсиживаясь в своей комнате с верным другом Интернетом.

 

Читайте также:  Отдохнуть и вернуться живым

Людмила свой успех в победе над соперницей закрепила, мужа в семью вернула, вышивку забросила, а «дружбе» помогла растаять. А «Письма незнакомке» стала советовать всем знакомым женщинам.

Я частенько с удовольствием перечитываю полные тонкого лиризма и юмора рассуждения француза по самым разным вопросам бытия. Рекомендую почитать этот замечательный труд Моруа мужчинам и женщинам, молодым мамочкам и пожилым людям.

Надежда СЕРГЕЕВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Нэтофлирт он такой laugh
    Я как-то так однажды сама над дяденькой на подобии, что в статье прикольнулась. Он там из под фото Джоша Холлоуэя, со мной замутить хотел. Стртизёром прикинулся)) Ну.. я ж человек любопытный. Люблю посмотреть, чем дело кончится. Сделала вид, что верю. Osmile Подигрывала даж ему. Прикольно же ж laugh Ох! Врут, а приятно )) Потом всё же созналась, что я не дура и потребовала «Гюльчатай» открыть личико. laugh Ну познакомились, оказалось мужик на группе. Кого ему еще делать-то? хочется же молодым себя почувствовать)) Ща с ним из под настоящего аккаунта дружим. Общаемся, так сказать, без интиму. По дружески laugh
    Хорошо ко мне на страницу муж не ходит laugh
    Хотя никогда не закрываю ее и не выхожу. Муж конечно подозревает, что там ухажеров много, но проблемы не делает. Не верь словам, верь делам smile Мне как-то так стыдно однажды стало, ну прям жуть, сижу думаю гореть мне аду нехорошая я жена, муж мой на работе. А я принимаю в нэте комплименты от других мужчин :-[ Приходит муж с работы, а я плачу. Прям навзрыд. laugh Естессно он давай пытать меня — чё реву. Обсудила с мужем это. Поржал только laugh
    вообще никогда не понимала, зачем роются у мужей в карманах, зачем роются у мужей в телефоне, что ищем? Для чего? Чтобы развестись? Была бы у мужа страница в нэте, даж бы в друзья не приняла. Должно же быть хоть какое-то личное пространство.
    А тётенька. Ну да.. красиво умыла муженька, а дальше что?… Скучно как-то всё. Банально. Мужики итак бедные в этом возрасте нежные, то кризис средних лет у них, то еще чего там. Вот и пытаются самоутведится. А тут по сути жена взяла мужика своего и опустила. Гораздо умнее было бы лучше с ним замутить из под такого же левого аккаунта. Отбить у нэтилюбовницы. Тем самым подзарядиться эмоциями самой. Параллельно в реали, снять халат домохозяйки и примерной жены, прикинуться шикарной женщиной, затмить саму себя (вернее свой мульт) в нэте, заново влюбить в себя мужа и тем самым добавить красок свою рутинную смейную жизнь, а так же вывести интимные отношения в семье на новый уровень. Перцу надо добавлять в отношения, чтоб не скучно жилось, мужчины как-то на это менее способны. Так что тут уж от женщины зависит больше. Фантазию надо включать. Да и наденут драный халат с бигудями, потом ревут. Ладно хоть интернетом обошлось. Тут ведь вот какая фишка. Каждый по жизни ищет того, что ему не хватает. Ну распотронила она ту девочку. Муж сперва хвост прижмет, потом зазнакомится с другой, тока будет тщательней всё скрывать.Глубже надо проблему искоренять.

  2. Николай:

    Приятно читать,как женщины за мужика дерутся.А вообще мужики собственники,как и женщины впрочем,она могла тоже завести себе любовника интернетского и чтоб муж узнал,у него бы сразу ревность проснулась и он бы ту бросил,занялся выяснением отношений со своей.Хотя варианты разные могут быть,это жизнь.

  3. Пиковая дама:

    @ Николай:
    Он бы и так и так бросил. И встречаться вряд ли хотел. Так бы не флудил с ней из под фото 100 летней давности. Просто иногда надо людям впечатлений вот и всё.
    А так на самом деле. Я про то и говорю. Что женщине прежде всего надо начинать с себя. Почему-то люди заводя любовников/любовниц, автоматически хорошеют. А почему для мужа своего не хорошеть? Часто слышу фразу.. «я ему всё отдала, а он…» а зачем вы отдаёте-то всю себя?
    Сперва все «Белоснежки», Выйдут замуж и превращаются все в «Золушек», родят детей из «Золушек» в перетрансформируются «Ухти-тухти» И??? А мужик он по жизни охотник!
    Сказка есть хорошая «Шахерезада». smile Рекомендую. Сказка лож, да в ней намёк…(с) 😉

  4. Николай:

    Пиковая дама писал(а):

    Почему-то люди заводя любовников/любовниц, автоматически хорошеют.

    Я заметил,что после разводов женщины тоже хорошеют,начинают заниматься собой.А что в браке мешало?Может и развода бы не было.

  5. Пиковая дама:

    @ Николай:
    и я про то smile

  6. Пиковая дама:

    А уж коли похорошела и не заметили. Дак стоит ли удерживать такого невнимательного мужа?
    Как говорят в народе: «Не последний *Ух на деревне!» laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: