Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
06 января 2014, 14:00

Планшетник за победу



Кроме медалей, камышловцы привозят с турниров дорогие призы

У учащихся ДЮСШ Камышлова отделения единоборств в ноябре-декабре было много выездных соревнований.

1-3 ноября подопечные тренера Константина Штульберга приняли участие во втором этапе открытого кубка республики Башкортостан по тайскому боксу в Сибае. Они представляли команду ДЮСШ ДОСААФ. Владимир Кузьмин выступал в более старшей возрастной группе, а значит, ему пришлось биться с более опытными соперниками. Но, несмотря на это обстоятельство, он одерживает победы в двух боях и завоёвывает первое место. Также победы в двух поединках одержал Вадим Кузнецов. Оба он завершил досрочно – это были одни из самых коротких, и одни из самых красивых боёв. У Вадима также первое место. Ещё один победитель турнира – Матвей Канев – выиграл два боя у достойных соперников. Георгий Авакян занимает второе место, Максим Толшин – третье.
Призовой фонд турнира был очень даже неплохим. Кроме стандартных наград, победители получили хорошие призы: Владимир Кузьмин – планшетник, Вадим Кузнецов и Матвей Канев – атрибуты спортивной экипировки.
Тренер и спортсмены благодарят людей, оказавших помощь в организации поездки: Евгения Озерова, Евгения Большедворского, Дмитрия Блинова, Михаила Косарева, Оганеза Саргсяна.

Уже 8-10 ноября у спортсменов состоялась новая поездка – в Челябинск на Кубок Уральского федерального округа по ушу-саньшоу, откуда они привезли семь наград. В своих весовых категориях и возрастных группах «золото» завоевали Георгий Авакян, Владимир Кузьмин, Илья Норицин и Александр Петухов. Серебряными призерами соревнований стали Матвей Канев, Сергей Петров, Матвей Блинов. Очень хороший результат. Как рассказал тренер ДЮСШ Константин Штульберг, с юными спортсменами ездили и родители. В разговоре он выразил благодарность за поддержку детей Дмитрию Петрову, Александру Каневу, Андрею и Ольге Норициным, Эдуарду Кузьмину, являющемся не только родителем воспитанника, но и судьёй соревнований. Поблагодарил, конечно, и партнёров, оказавших помощь в организации выезда спортсменов: Бориса Ожиганова, Екатерину Дегтянникову и Антона Бачурина, а также администрацию города и «Автолюкс» за выделенный автобус и опытного и ответственного водителя.

Читайте также:  Ударить и защититься

6-8 декабря – очередная поездка в столицу южного Урала на открытый кубок Челябинска по тайскому боксу. В первый день – заселение, взвешивание и подготовка к соревнованиям. Затем два соревновательных дня. В составе сборной Свердловской области выступали и наши представили ДЮСШ Камышлова и клуба «Голиаф» (тренеры К.В. Штульберг и А.П. Зырянов).
По результатам поединков у ребят получился хороший урожай наград: семь золотых, три серебряных и одна бронзовая медаль. Обладатели первых мест – Илья Норицин, Владимир Кузьмин, Александр Петухов, Георгий Авакян, Вадим Кузнецов, Матвей Канев, Дмитрий Садаков. Вторые места у Максима Толшина, Артёма Мухтарова и Данилы Потеряева, третье место занял Хуснеддин Юсупов.
Этот результативный выезд состоялся благодаря финансовой помощи Сергея Булыгина, Олега Грибкова, Вячеслава Розина, Владимира Лепихина, Евгения Большедворского, Евгения Туркина, Сергея Елышева.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: