Почётные знаки и грамоты

10Высшей наградой Избирательной комиссии Свердловской области – знаком «За заслуги в организации выборов» – по итогам сентябрьской кампании награждены председатель и член Камышловского городского теризбиркома А.С. Мотыцкий и Т.И. Пирогова. Почётных грамот ИКСО удостоены системный администратор Д.Ю. Калугин, председатели городских участковых комиссий С.М. Сабурова и Т.М. Смертина.

 

Соб. информ.


Метки: Выборы

© Редакция газеты "Камышловские ИЗВЕСТИЯ"


Поделиться с друзьями:


Похожие статьи


Реклама



Комментарии к статье (16)


  1. Николай пишет:



    Вот если б они обеспечили явку 100%,тогда можно грамоты давать.



  2. Ded пишет:



    @ Николай:
    Так ведь никто никому не запрещает ходить на выборы. Кто хочет, тот голосует. Помню картинку из учебника истории, как негр пришел на избирательный участок на первые, после отмены рабства, выборы и его ковбои со ступенек спустили, вот ему сложно было голосовать. А у нас такого нет, только плакаты: «Добро пожаловать».



  3. Николай пишет:



    @ Ded:
    Тогда в чем заключается организация выборов?В расставлении урн,да кабинок для голосования,да печатания бюллетеней?


  4. Андрей Савельев


    Андрей Савельев пишет:



    Николай писал(а):

    Тогда в чем заключается организация выборов

    В правильном подсчёте :-D



  5. Ded пишет:



    @ Николай:
    Так предлагаете?

    «Если бельгиец в первый раз не явился на выборы и заранее не извести мирового судью о возможной неявке, то он подвергается штрафу в размере 3 франков. За вторичную неявку на выборы по неуважительной причине штраф увеличивается до 25 франков. Если избиратель не явится на выборы в третий раз, то, кроме штрафа, его имя будет указано в специальном объявлении, вывешиваемом в публичном месте. В четвертый раз за такой же проступок бельгийский гражданин лишается избирательных прав сроком на 10 лет, а также возможности получить должность на государственной службе.»



  6. Николай пишет:



    @ Ded:
    Если б так было у нас,явка была бы 100%-ной и возможно результаты выборов были бы другими,т.к большинство не ходят не потому,что не хотят или не знают за кого голосовать,а потому,что лень идти.А так бы раз уж пришли,проголосовали бы за кого считают нужным,поэтому правильно в Бельгии сделали,а у нас сделали,что кандидатура считается выбранной,если за неё проголосовало большинство из пришедших на выборы.



  7. RUSev пишет:



    Если бы «пришли все», результаты были бы ещё более шокирующие! *LOL*
    ИМХО

    Штрафовать, штрафовать, и ещё раз штрафовать. *THUMBS UP*


  8. Sergey49


    Sergey49 пишет:



    Здравствуйте,@ RUSev: «Штрафовать, штрафовать, и ещё раз штрафовать. *THUMBS UP* — пора внести предложение депутату Госдумы от Свердловской области, пусть поработает.



  9. Ded пишет:



    @ Sergey49:
    Если политтехнологи партии власти дадут рекомендации, что на каких-то выборах будет выгоднее высокая явка, то этот закон примут за 3 дня, а если это будет инициатива снизу, то и за 20 лет не примут. Чем меньше явка, тем больше предсказуемы результаты, свобода для манёвра есть.


  10. Sergey49


    Sergey49 пишет:



    Здравствуйте,@ Ded:да, я с Вами согласен.А какой статус (положение)»Высшей награды Избирательной комиссии Свердловской области – знака «За заслуги в организации выборов»?
    По итогам сентябрьской кампании награждены председатель и член Камышловского городского теризбиркома А.С. Мотыцкий и Т.И. Пирогова». Я поздравляю награждённых!



  11. Николай пишет:



    @ Sergey49:
    При выходе на пенсию и получении звания «Ветеран труда» может пригодится.



  12. RUSev пишет:



    Николай писал(а):

    может пригодится

    Любая бумажка (грамота, благодарственное письмо т. д.) может «конвертироваться» в реальные льготы и даже денежные надбавки к пенсии.



  13. Ded пишет:



    @ RUSev:

    «Любая бумажка…»

    Любая не может, на ветеранство (областное или федеральное) составлены исчерпывающие списки наград, которые могут быть приняты к рассмотрению. Все остальные «филькины грамоты» откладывается в сторону. Много не надо, достаточно одной, но из списка.



  14. RUSev пишет:



    @ Ded:
    Неправда!
    Ещё раз повторю — Любая!
    Так как есть такое понятие как субординация.
    Не получив «филькину грамоту» не получите «награду из исчерпывающего списка».


  15. Sergey49


    Sergey49 пишет:



    Здравствуйте,@ RUSev:вот у меня есть Почётная грамота Красноярского крайисполкома 1986 года, но мне никто по выходе на пенсию не говорил, что ею можно воспользоваться при оформлении пенсии, а вот медаль «За освоение целинных земель», что получил мой коллега, послужила основанием для оформления звания «Ветеран труда», но на величину пенсионных выплат оно никак не повлияло, а с 2016 г. и ветеранские льготы по квартплате с него были сняты…



  16. RUSev пишет:



    Незнание закона… (с)
    Имея хоть «Звезду героя» можно не получить ничего.
    Так устроенна пенсионная система нашей страны что пока не потребуешь причитающееся, никто тебе ничего не даст.

    Кроме областных и федеральных льгот в субъектах есть муниципальные преференции.
    Льготы то дают, то отбирают, как у «наперсточников» — кручу, верчу… (с). В очередной раз вам надоест собирать кучу справок для получения льготы и вы по пуститесь своими «копейками», на это (так думаю) и сделан расчёт.


Написать комментарий


Уважаемый гость, на сайте оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Пожалуйста войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь на сайте.