Пятница, 20 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пятница, 20 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Подготовка началась
09 апреля 2017, 14:00

Подготовка началась



На территории Еланского гарнизона при военной комендатуре дислоцируется взвод военной полиции. Подразделение существует более пяти лет и выполняет задачи по поддержанию правопорядка и воинской дисциплины, а также по профилактике правонарушений среди военнослужащих.

В этом году конкурс военных полицейских впервые включен в программу армейских международных игр, и представители военных комендатур Центрального военного округа уже начали подготовку к состязанию, в котором примут участие команды России, Белоруссии, Казахстана и Китая.

Военнослужащие военной полиции будут состязаться в умении применять индивидуальные средства радиационной, химической и биологической защиты, вождении автомобильной техники, в физической, огневой и военно-медицинской подготовке. Во время проведения соревнований их ожидают задания, разделённые на три этапа – «Индивидуальная гонка», «Гонка патрульного наряда» и «Командная гонка».В июне на полигоне «Алабино» и в парке «Патриот» военнослужащие ЦВО, отличившиеся в отборочном этапе, примут участие во всеармейских соревнованиях.

Денис БОРЩОВ
На фото. Бывший зам. командира взвода военной полиции Иван Лазуков.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: