Понедельник, 21 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Подожди, не ешь, я сфоткаю!
23 января 2017, 15:00

Подожди, не ешь, я сфоткаю!



Как стать популярным и получать деньги за публикации своих фотографий, или Правда о том, как живут блогеры Инстаграма

Наверняка вы уже давно зарегистрировались в такой социальной сети, как Инстаграм, которая позволяет своим пользователям делиться моментами из жизни, публикуя фото. Но задумывались ли вы о том, что каждый человек может здесь заработать, причём весьма неплохо?

Популярные блогеры интересны представителям различных брендов – им предлагают разместить рекламу или протестировать продукт. Как же получить десятки тысяч подписчиков? Без остановки публиковать красивые фото еды, одежды, различных мест и рассказывать истории, способные заинтересовать.

Но как раскрутить свой аккаунт в Инстаграме самостоятельно и бесплатно? Есть несколько проверенных рекомендаций: во-первых, используйте хэштеги*, так ваши новости увидит большинство пользователей, а это значит, что некоторые из них обязательно на вас подпишутся. Во-вторых, определитесь с тематикой, решите, в каком стиле будут фотографии, это необходимо, так как должна быть красивая палитра. В-третьих, найдите путь к своей аудитории, сконцентрируйтесь на привлечении подписчиков: займитесь фолловингом**, ставьте лайки и комментируйте посты других пользователей, ведь грамотное взаимодействие с потенциальными подписчиками даёт вам фору. И вот у вас появилась пусть пока и небольшая, но своя аудитория. И теперь можно начинать заниматься рекламой!

В Екатеринбурге, где я теперь живу, тоже очень много блогеров, которые зарабатывают рекламой красивых штучек. Самые популярные из них – Анастасия Евдокимова, Анастасия Герц, Ольга Катюшева, Дмитрий Рачилин. У этих людей более 100 000 подписчиков в Инстаграме! А чем больше аудитория, тем и денег больше. Все подписчики ежедневно наблюдают за тем, что едят, в какой одежде и куда ходят, чем живут их «звезды», и им это действительно интересно. Почему бы самим не попробовать раскрутиться так же?

Да, придётся много работать над собственным стилем фотографий, построением диалога с подписчиками, но это того стоит! Ведь доход от блога*** в среднем составляет 35 000 рублей в месяц. А если говорить о личных бонусах, то это минимальная трата на одежду, еду и того, что вы рекламируете. Также можно попасть на интересные, закрытые мероприятия. Плюсов действительно много, да и работа блогера, как правило, хороший дополнительный заработок.

Но! Если ваш Инстаграм будет состоять из одной рекламы бьюти-штучек, тогда от вас скорее начнут отписываться. Людям будет интересен тот блог, который разнообразен. Поэтому нужно куда-то ездить, открывать подписчикам новые места. И помните о качестве фото!

Вот мы и разобрались – инста-блогеры публикуют только хорошее, только красивое, и людям это нравится, они ставят им лайки, оставляют комментарии, восхищаются, а блогеры зарабатывают на этом. Всё просто! Ну что, задумались насчёт того, чтобы стать инста-блогером?! Тогда прежде чем скушать в ресторане что-то вкусное и красивое, сфоткайте это и выложите в инсту с интересным комментом.

Анастасия РЫЖИКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: