Суббота, 19 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
29 декабря 2013, 14:00

«Поколение Next»



Юные дарования

В Раздольненском ДК действует пять коллективов детского творчества. Работаем мы очень активно, много выступаем, расширяем репертуар. Недавно подсчитали: заработали уже 32 грамоты – это своеобразная оценка. Хочу рассказать о коллективе «Поколение Next», которому уже три года.

Участникам от восьми до тринадцати лет. Это Лиза Пермикина, Саша Куликова, Оля Кренина, Ксюша Дякина, Тома Черных, Вика Козак. Девчонки радуют гостей танцевальными и вокальными номерами. За это время они разучили более 30 песен, полтора десятка танцев в стиле фламенко, гимнастический этюд в народном стиле «Березка», «Метелица», современный спортивный танец «Оп, оп, опа», вальс «Музыкальное чудо», «Латино-джайв» и другие.
Коллектив принимает участие во всех концертных, конкурсных и игровых мероприятиях. Участвовал в днях Зареченского сельского поселения, Фадюшиной, выступал на районных мероприятиях «Радуга талантов», «Танцевальная тусовка», на городском фестивале народного творчества «Играй, гармонь».
Очень помогают и поддерживают девчонок многие жители и родители детей участников всех коллективов дома культуры. В этом году вокал стала преподавать Юлия Викторовна Некрасова, благодаря чему повысилось музыкальное мастерство детей.
Но на достигнутом девочки останавливаться не хотят, в их планах новые творческие номера и новые музыкальные сюрпризы для всех гостей дома культуры.

Мария БАБИНОВА, зав. Раздольненским ДК, руководитель коллектива.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: