Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
17 июня 2011, 10:00

Пора подписаться, чтобы без газеты не остаться



Уважаемые читатели! В четверг мы выпустили экспериментальный номер газеты — он стал толще, что позволило нам увеличить как число «читабельных» страниц, так и рекламных. Ведь мы постоянно стремимся к тому, чтобы вам было с нами интересно. И в то же время вы могли получать как можно больше полезной информации.

Елена КВАШНИНА.

По четвергам у газеты самый высокий тираж, поэтому мы второй год делаем номер полноцветным, и теперь вот попытались сделать его еще более насыщенным по содержанию. Ждем ваших отзывов на наш экспериментальный выпуск: понравился или нет, и почему?
И напоминаем, что если вы хотите получать газету по подписке с июля, то поторопитесь в почтовые отделения или редакцию. Однако получать «Камышловские известия» можно не только по месту жительства (к сожалению, качество доставки почты по-прежнему оставляет желать лучшего). Созданы пункты выдачи газеты в шести магазинах города, а еще в Доме творчества, на УИЗе, в поселке ЗСМ, педколледже и редакции. В этом случае оформляется подписка без доставки, и вы забираете каждый номер сами.
Но и это еще не все. Третий год наша добровольная помощница Т.В. Ширяева оформляет подписку как на рабочих местах будущих читателей, так и на дому. И если вы никак не можете выбрать время, чтобы зайти на почту или в редакцию, то позвоните по телефону 8 (34375) 2-17-40 — и Тамара Васильевна придет к вам в назначенный день и час. Надо сказать, что с каждым полугодием растет число камышловцев, которых Т.В. Ширяева привлекает к чтению газеты. Например, на первое полугодие 2011-го она заполнила 115 абонементов, а на второе – уже более 120.
Кроме того, подписку ведут Юлия Михайловна Буркова в поселке ЗСМ, Марина Вячеславовна Насонова в районе ЗХК и Тамара Геннадьевна Казанцева в Доме творчества.

Читайте также:  Еще немного – и век за плечами

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 15 комментариев
  1. николай:

    Газету выписал чисто на «автомате», привык, все-таки нет-нет да и бывают интересные статьи. Для себя заметил, что четверговый номер, действительно самый интересный. И афишу стали печатать-хорошо.

  2. Администратор Администратор:

    Работаем для вас. Стараемся учитывать ваши требования и замечания.

  3. Михалыч:

    Стараются они! В газете читать нечего, одна реклама!

  4. oz oz:

    Как так? Так много заметок, а читать нечего?

  5. натали:

    Что правда, то правда, в газете мало заметок и много рекламы (хотя она порой бывает полезной), но хотелось бы побольше заметок про город район что делается или нет, мамины страницы и т.д.

  6. Алексей:

    Как ни посмотришь что ни номер, то на второй странице «благие дела» Единой России, запятнавшей себя везде и вся. У нас в стране одна что ли партия? Где публикации других партийных отделений или все дело в местной цензуре?!

  7. Горожанин:

    Совсем недавно видел статейки от Справедливой России, КПРФ…
    У меня подсознательно активизируется рвотный рефлекс при упоминании Любой партии и её «достижениях» или «благих намерениях» на «благо» Народа! Все твердят одно и тоже, а главное толку мало, кто бы ни сел на «тёплую» табуретку…
    Ситуация напоминает Слона и Моську…
    Я был бы рад если такие материалы вообще перестали появляться на страницах газеты… уж лучше займите рекламой и дайте хорошим журналистам с этих денег премию!

  8. Алексей:

    Твердят может быть одно и тоже, но пути достижения целей у них разные. Политическую ситуацию в городе газета в любом случае должна освещать, но только не так однобоко

  9. Горожанин:

    Что, политическую импотенцию камышловских левых?
    Вы хотите поговорить об этом?

  10. Михалыч:

    Нужно печатать о делах политических партий, что толку от освещения принятых ими решений. Нет дел, значит не о чем писать.

  11. Алексей:

    да нет, поговорить для начала об ущербности текущего политического курса + поиска пути выхода из сложившейся ситуации

  12. Горожанин:

    Ага! С флагами по ходить, гимнов по петь…
    Сколько уже можно говорить? Пора бы уже заняться делами, а то всё говорим, говорим… вон местные коммунисты даже на субботник в этом году не вышли, а ведь он изначально имени их вождя!

  13. вася:

    Стараюсь никогда не читать партийные статьи в нашей газете.От них просто выворачивает. Особенно ЕР это просто издевательсто натуральное.Просто спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.А по телику и в газетах, особенно в нашей спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство.

  14. Горожанин:

    … «- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что с’есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет…»…

    Михаил Афанасьевич Булгаков (с) «Собачье сердце» 1925 год.

  15. Горожанин:

    Не будет рекламыне будет денег – не чем будет оплатить труд журналистов – нечего будет читатьне будет газеты!

    sad

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: