Понедельник, 20 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
12 июня 2011, 23:30

После победы – на море



21 мая в Челябинске прошел открытый турнир по ушу, который включал в себя массовые показательные выступления спортсменов в дисциплине «таулу» и поединки спортсменов в дисциплине «саньда». Организаторы, подчеркнув развитие ушу в регионе, проводили турнир под открытым небом – на центральном стадионе. Праздничного настроения добавлял и жаркий солнечный день. Еще во время торжественного открытия и парада участников бросилось в глаза присутствие официальных лиц и почетных гостей на трибунах стадиона.
Камышлов в дисциплине «саньда» достойно представил 12-летний Александр Петухов. Он провел два боя и, выиграв их досрочно, стал победителем турнира в своей категории, награжден медалью и кубком за 1-е место. Кубком за развитие ушу в регионе награжден и тренер спортсмена Константин Штульберг.
Закончился учебный год в школах, но не заканчивается спортивный процесс в залах дворового клуба «Голиаф» и ДЮСШ. У спортсменов начинаются летние тренировки, а залы и тренеры будут ждать новичков. Александр Петухов был приглашен на сборы по ушу-саньда, которые он проведет на побережье Черного моря вместе со спортсменами из разных регионов России.

Эдуард КУЗЬМИН, председатель городской федерации ушу.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: