Среда, 23 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
03 июня 2014, 16:00

Праздник детства



MG_7240День защиты детей

1 июня в 10 утра на центральной площади уже вовсю работали мелками участники конкурса рисунков на асфальте. Что такое культура, каждый из юных рисовальщиков понимал по-своему. Лиза и Семён Болдыревы из Октябрьского и горожанка Вика Лотова изобразили это символикой театра и кино, а семья Шмаковых акцентировала внимание на ахилессовой пяте Камышлова, крупно изобразив мусорный ящик с надписью: «Культура – это чистота». Много рисунков, подтверждающих российские ценности, – семья, мир, дружба. Около 70 художников получили сладкие призы, в том числе самая юная трёхлетняя Света Куликова.
Пропаганде здорового образа жизни было посвящено выступление учащихся Центра развития физической культуры, спорта и патриотического воспитания. Занятие по боксу и кикбоксингу, начиная с разминки и заканчивая парным боем, показали воспитанники М.А. Игнатова и А.Н. Койтова. Юные зрители, а также их родители с азартом наблюдали как за тренировкой, так и за запуском воздушных змеев.
В этом году отчётному концерту детских школ искусств помешала погода, и его перенесли на 1 июня. Он и стал фееричным завершением действа. Особо отличившимся юным дарованиям были вручены грамоты, а потом начался грандиозный концерт. Танцевальная и музыкальная музы, Терпсихора и Эвтерпа, витая по залу, вдохновляли учащихся ДШИ и хореографической школы (дипломантов и лауреатов всевозможных конкурсов), а те услаждали слух и глаз зрителей. Бурю восторга вызвала встреча с профессором Атомом, который демонстрировал химические и физические опыты. Совсем нестрашный огонь «горел» в руках детишек и взрослых. Пусть столь же безопасной будет жизнь подрастающего поколения!

Ирина ПЕТРОВА

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Вот на этот раз праздник нормально прошел,вопросов нет,не то что в прошлом году,всегда бы так.Молодцы организаторы!

  2. Пиковая дама:

    @ Николай:
    еще бы цены не завышали и вообще ляпотень. Мало что очередь как в мавзолей, еще и цены до небес %) Тусанулись там с детьми в районе 12:00 с часик и укатили в Обухово. Удовольствия больше получили нежели бы от пяти минут скакания на батуте за сто рублей. Или полудневного стояния за сладкой ватой.
    У подруги дите в конкурсе выиграло, дали на приз конфеты китайского производства (которые ко всяким маленьким китайским игрушечкам прилагаются) %) Могли бы карамелек русских на эти цели закупить, нежели раздавать детям сомнительные с точки зрения безопасности для здоровья конфеты. Ребенок даже брать такое не стал))

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: