Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
08 сентября 2012, 12:00

Прославляйте свой город



В этом году ДЮСШ Камышлова окончили 16 ярких, талантливых юношей и девушек. Отрадно, что почти все они поступили в вузы, руководство и тренеры школы горды за своих выпускников. И пусть многие из них пошли не по спортивному профилю, тем не менее, в любом учебном заведении спортсменам учиться легче, ведь они дисциплинированны, организованны, умеют ставить перед собой цель и добиваться её.

Так, в Уральский Федеральный университет имени Ельцина поступили Роман Евграфов и Кирилл Болотский (клуб «Речник»), Андрей Юрин (отделение мини-футбола), Юлия Бревнова (лыжные гонки), Жанна Мартьянова и Станислав Озорнин (бадминтон). В Уральский Государственный педагогический университет – Алексей Таусенев и Максим Дитятьев («Речник»), Кирилл Мартьянов (лыжные гонки). Студентом Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» стал Михаил Орехов («Речник»).
Данил Выхват поступил в Уральскую Государственную юридическую академию, Данил Гладких – в Уральскую Государственную медицинскую академию, Олег Клюев – в Свердловский областной медицинский колледж. Все они занимались на отделении джиу-джитсу. Роман Шалягин («Речник») стал студентом Уральского юридического института МВД России, Алексан Зорапетян («Речник») ушёл служить в армию, а Сирожудин Маталов из этого же клуба работает в Камышлове.
Пожелаем выпускникам ДЮСШ успехов на дальнейшем жизненном пути. Пусть они приносят пользу обществу и славят свой город.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Победа к Дню автомобилиста

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: