Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Реконструкция трассы
09 ноября 2017, 16:00

Реконструкция трассы



ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» продолжает реконструкцию федеральной автотрассы Екатеринбург – Тюмень. Как сообщил начальник участка Д.В. Купрейкин, на данный момент уже отсыпано земляное полотно, рабочие укладывают щебёночное основание.

– Сейчас мы занимаемся реконструкцией участка протяжённостью пять километров, – сообщает Дмитрий Васильевич. – Но в будущем планируем заходить на все 20 – от 148-го до 168-го километра. В работах задействованы порядка 50 человек и 11 единиц техники. Одно звено укладывает основание новой трассы, а второе обустраивает времянку. Объездная дорога нужна на время строительства скотопрогона и разработки выемки в Никольской горе, чтобы сделать подъём более пологим. Эти работы мы планируем выполнить предстоящей зимой. Когда новая трасса будет открыта, временную дорогу уберём.

По словам Д.В. Купрейкина, в ближайшее время планируется также укладка асфальта. Для времянки будет использована продукция Сухоложского ДРСУ, но на следующий год на 140-м километре трассы «Ханты-Мансийскдорстрой» смонтирует и запустит свой передвижной асфальтобетонный завод.

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Дорожные работы на Никольской горе. ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» планирует закончить строительство четырёхполосной трассы к 2019 году.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: