Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
04 января 2013, 16:00

Рисуем углём на бумаге



Творчество

Книжки читать – дело увлекательное. Писатели знают столько интересного, читателям остается только среди этого интересного выбрать то, что близко именно ему. Помогают в выборе книг иллюстрации.

Мы, пролистывая книгу, обязательно смотрим картинки, чтобы понять содержание, увидеть героев, как они одеты, где находятся: в лесу, в море, в комнате. Да и вообще, кто эти герои: мальчики, девочки, взрослые люди, а может, какие-то фантастические существа или животные.
Недавно юные художники Дома творчества познакомились с творчеством художников и писателей Чарушиных. Педагог изостудии Н.Г. Чепелева была очень рада, что третьеклассники дополняли ее рассказ, так как в классе на уроке, а учатся они в школе № 6, им об этих художниках — сыне и отце Евгении Ивановиче и Никите Евгеньевиче — уже рассказывала учительница С.В. Францева. Ребята с удовольствием приступили к заданию, они постарались изобразить героев произведений Чарушиных углем. Сегодня мы предлагаем посмотреть картинки ребят и вспомнить рассказы о веселых медвежатах.

Елена ФЛЯГИНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: