Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
18 февраля 2009, 8:00

С Леной скучать не приходится



Много дел на счету у ШКИДовцев — турслёт и осенний кросс, день рождения ШКИД и КВН, путешествие в страну «Закония» и Новый год, месячник защитников Отечества и многое другое.
Весь январь ребята из ученического совета занимались подготовкой вечера встречи выпускников: собирали материал о юбилярах, оформляли фотогазеты, готовили презентацию о жизни школы и учителях, концертные номера. Труд ребят окупился сполна словами благодарности от гостей праздника.
А наши юноши отвечают за спортивные конкурсы, которые проходят в рамках месячника к Дню защитников Отечества, уже прошли турниры по пионерболу и волейболу, шашкам и шахматам, армрестлингу и настольному теннису, идёт активная подготовка к игре «Зарница» и конкурсу «Юные патриоты России». Одним словом, скучать некогда.
Еще в начале учебного года каждый класс выбрал для себя нужное и полезное дело, например, отряд «NEXT» из 9-го занимается экологическими проблемами посёлка, «Максимум» из 7-го — сбором материала о подростках военных лет, шестиклассники оформляют альбом об учителях-ветеранах и т.д.
Руководит всем этим «морем» дел ученический совет – главный орган детского объединения «Республика ШКИД», председателем которого избрана Лена Зырянова, ученица 10-го класса. Лена на свой пост избрана тайным голосованием уже 2-й раз во время деловой игры «Выборы», которую мы проводим в начале учебного года. Учащиеся не ошиблись в своём выборе, умеет она организовать ребят на интересные и полезные дела.

Эмилия БОРОХ, педагог-организатор Аксарихинской школы.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: