Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
С миру по нитке – жильцам беседка
16 августа 2017, 12:00

С миру по нитке – жильцам беседка



10 августа состоялось награждение победителей конкурса «Самая благоустроенная территория Камышловского городского округа».

Напомним, конкурс проводился с 30 июня по 28 июля в целях привлечения камышловцев к участию в благоустройстве и санитарной очистке территории города. Стать участниками конкурса могли собственники частных домовладений, жители многоквартирных домов, руководители и трудовые коллективы предприятий и организаций всех форм собственности.

В составе комиссии по определению победителей конкурса – начальник отдела жилищно-коммунального и городского хозяйства Л.А. Семёнова, председатель комитета по управлению имуществом Е.В. Михайлова, начальник отдела архитектуры и градостроительства А.В. Романов, председатель комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодёжи А.А. Соболева, директор ООО «Эстра-УК» Б.И. Карелин. Возглавил комиссию зам. главы администрации КГО Е.А. Бессонов.

Победители в номинации «Лучшая территория образовательного учреждения» – школа № 7 (директор Р.Р. Соколова) и детский сад № 4 (заведующая Н.А. Сенцова). Члены комиссии по достоинству оценили арт-объекты, созданные сотрудниками и детьми этих образовательных учреждений. И.о. главы города А.В. Половников вручил Розе Раесовне и Наталье Альбертовне благодарственные письма и памятные призы.

Лучшей придомовой территорией по решению комиссии признандвор многоквартирного дома 166 по Энгельса. Уже несколько лет двор украшают цветочные клумбы, а в этом году создана волейбольная площадка, обустроена игровая зона для детей, появилась беседка, сделанная специально ко Дню города. Теперь жильцам есть где устроить шашлыки и посиделки с самоваром. Все эти новшества стали результатом общих усилий жильцов дома под руководством председателя ТСЖ «Энгельса, 166» М.А. Петрушко.

Читайте также:  Велосипедисты ездят по клумбам

По словам Максима Анатольевича, в организации общественных работ необходима настойчивость со стороны старшего по дому, ведь далеко не все жильцы желают принимать участие в совместном благоустройстве двора.

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Ильи Зырянова.
На фото. Такую замечательную клумбу сделали дети и сотрудники школы № 7.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Будет и клумба, и беседка и качели, лишь бы господа с фото не мешали жильцам обустраивать свои территории. laugh

  2. Maруся Maруся:

    С миру по нитке – жильцам беседка

    Во во на Жданова спилили детскую качель и увезли, а родители ухаживали за брошенной территорией, столик, лавочку установили всё самодельное(!) чтобы чиновники приехали сломали и увезли Вопрос: с какой стати конструкции присвоили? Шайку воров финансируют из бюджета unknw Вот Вам «и с миру по нитке» …. у чиновника- во дворе качель bad

  3. Пиковая дама:

    Maруся писал(а):

    на Жданова спилили детскую качель

    вот и обустраивай территорию. Позвонит какая-нибудь бешеная бабушка, которой дети мешают спать качаясь на этих качельках летом, или катающиеся зимой с горок во дворе и трындец благоустройству bad
    Maруся писал(а):

    чиновники приехали сломали и увезли

    Качель присвоили. Якобы бесхозная. Почему мусор валяющийся в сквере бесхозный не присваивают? Почему дровеник и щебень той недовольной бабки лежащий на муниципальной земле, то бишь тротуаре, не вывезли вместе с качелью? Уж жить по правилам, дак пусть эти правила будут едины для всех. А то как-то за державу обидно, где на каждом углу бьют себя в грудь, что «всё лучшее детям» sad
    Кстати? Сколько бумаг нужно собрать, чтоб такую клумбочку как на фото установить вне зоны своей земельной собственности и на штраф не наткнуться?

  4. Maруся Maруся:

    Тут не так давно темка была мол благоустроили «Покровскую горку» за бюджетные деньги, а народ не ценит не пользуется и т.д. и т.п. А тут родители своими силами, для своих детей… и детки на глазах и заняты были и тут вдруг- Не По Закону! Теперь слоняются без дела по улице у соседей на клумбе цветочки нарвали опять скандал unknw Толи в школе плохо учились, толи букварь скурили теперешние «взрослые» а там ведь была написана пословица: «что посеешь, то пожнешь»!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: