Понедельник, 11 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 11 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
22 марта 2016, 18:00

Шквал звонков



aus_smsЕлена МАРКОВА

Что за издевательство над нами, стариками? Раньше в «Водоканал» спокойно показания за воду передавали, а сейчас хотим, да не можем! Ну нет у нас компьютеров, и не все умеют SMS с телефона отправлять, а в квитанции поля для заполнения показаний за воду нет. Остаётся что? Иди в энергосбыт или звонить. Ноги не ходят, звоним, а дозвониться не можем…

Уже второй день «атакуют» телефон Л.В. Созоненко и Г.И. Буракова. Женщины привыкли всё делать вовремя, как положено. Звонят, а в ответ тишина или короткие гудки. Мы тоже позвонили в энергосбыт. По номеру 47-5-92 дозвонились не сразу. С первой попытки услышали лишь шум и крякающие звуки. Со второй попали на автоответчик, который вежливо сообщил, что все операторы заняты, а предположительное время ожидания – пять минут. По номеру 8 (34375) 2-51-92 в течение нескольких часов «занято».

Что же делать пожилым людям? Спросили у руководителя местного офиса продаж ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Д.В. Ильина:

– О том, что многоканальный номер телефона (звонки принимают со всех городов) 47-5-92 настолько перегружен, мы сообщим вышестоящему руководству, так быть не должно. В контакт-центре звонки принимают сразу несколько человек, и время ожидания должно быть не больше минуты. Остаётся воспользоваться терминалами, они есть и в магазинах, и в банках. Для этого необходимо указать информацию лицевого счёта и номер прибора учёта.

Читайте также:  Рука к перу, перо к бумаге

– Как быть, если человек так и не смог передать показания до 25 числа?

– Он может их передать в любой другой день, но в этом случае их не успеют внести в базу данных и счёт выставят по среднему, а уже в следующий расчётный период сделают перерасчёт в соответствии с поступившими показаниями счётчика. Напомню, что при оплате квитанции показания за воду принимает оператор на почте и в Сбербанке, так же, как и за свет. В нашем офисе продаж на Советской, 2 «в» заполнить поля данных в терминале помогает охранник.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: