Среда, 20 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
06 сентября 2014, 16:00

Сказочный городок



4Из почты редакции

Около двух лет назад мы с мужем переехали жить в Камышловский район. Муж вышел на пенсию, но хотел ещё поработать. И когда появилась возможность устроиться в санаторий «Обуховский», конечно, обрадовался.

Когда приехали сюда первый раз, чувство необыкновенного восторга охватило душу. Мы попали в какую-то необыкновенную сказку. Чудеса на каждом шагу – шикарные голубые ели, деревянные сказочные персонажи на детских площадках, скамеечки, качели и беседки… По всей огромной территории – асфальтовые дорожки, газоны, мостики.
Небольшая церковь-часовенка с настоящим колоколом, вход в которую охраняют ангелы. Далее – дома-замки для отдыхающих, поле, где можно погонять мяч. Большой деревянный мост через речку. Конюшни – можно прокатиться на лошади или на пони.
Попав в эту бескрайнюю волшебную страну, забываешь обо всём, растворяешься в атмосфере спокойствия, любви и гармонии.
Мы с мужем, а потом с детьми и внучками стали часто сюда приезжать, фотографироваться, играть, отдыхать… И в первую очередь заходим в зимний сад, чтобы выпить чашечку чая на травах и стаканчик кислородного коктейля, посидеть у фонтана и посмотреть на чудо-птицу – павлина. А он будто специально открывает свой шикарный хвост и позирует перед объективом. В больших аквариумах необыкновенные, разнообразные рыбы. Сядешь на скамеечку, закроешь глаза, слушая птичек, и представляешь, что ты находишься в какой-то экзотической стране с причудливыми деревьями и всевозможными растениями.
У входа в зимний сад стоит дерево желаний. Купишь ленточку, загадаешь желание и привяжешь на веточку. И веришь, что желание твоё непременно сбудется. Особенно, если оно доброе и светлое!
В «Обуховский» приезжают и одинокие люди, и семейные пары со своими малышами, и молодые влюбленные. У всех на лицах счастливые улыбки.
Хочется от всей души поблагодарить всех создателей этой «чудесной сказки» и лично директора санатория А.Н. Макаряна.

Алевтина ХАЙДАРШИНА, пос. Октябрьский

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: