Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
22 июня 2014, 14:00

«Спрятали» Мостовку в берега



_MG_7645
Ваши письма

Телефонный звонок из Кокшаровой: «Наконец-то у нас привели в порядок проезд под мостом, его ежегодно заполняла вода, не проехать. Очень этому рады».

Ситуация такова: от жителей деревни в администрацию Обуховского сельского поселения постоянно поступали жалобы на то, что, когда разливается река Мостовка, проезд под железнодорожным мостом подтапливает.
Недавно по инициативе администрации поселения были проведены ремонтные работы: произведена отсыпка дороги, установлен бордюр.
Глава поселения В.И. Верхорубов рассказал:
– На нашу просьбу откликнулись директор ООО «Камдор» С.Н. Данилов и начальник Камышловского отделения «Дистанции инженерных сооружений» С.Н. Окишев. Искренняя им за это признательность, не перевелись ещё неравнодушные люди. Помимо дороги, железнодорожники подправили русло речки Мостовки (это скажется благоприятно во время следующего паводка). Не так всё плохо, потихоньку всё с места сдвигается, хотя работы идут довольно медленно. Но не потому, что мы не хотим их проводить или задерживаем, просто в местном бюджете недостаточно средств, а меценатство в этих случаях не предусматривается.

Кстати
Ремонт проезда был одним из пунктов предвыборной программы В.И. Верхорубова. На этом, говорит Владимир Иванович, он не остановится: в ближайшее время возле клуба будет размещена новая детская площадка, летом планируется открытие аллеи Славы с памятником павшим в Великой Отечественной войне и погибшим воинам-чеченцам. Всё это будет сделано благодаря неравнодушным людям.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: