Воскресенье, 23 июля 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Строим город Эколенд
25 июня 2017, 10:00

Строим город Эколенд



Лето — время увлекательных игр, конкурсов, походов, праздников и сюрпризов. Не стало неожиданностью для наших детей и их  родителей открытие детского оздоровительного лагеря при Аксарихинской школе. А то, что ребята в это лето будут строить целый «город», для всех стало сюрпризом.

Идея детям понравилась. Они быстро назвали город Эколенд. Распределили роли: главный архитектор – начальник лагеря, архитекторы – воспитатели, а дети – строители и дизайнеры, конструкторы и инженеры.  Составили план. За время работы лагеря предстоит построить улицу Детства, киностудию «Востокфильм», Парк приключений, автодром и многие другие объекты. Ежедневно наш город растёт, пополняется новыми улицами и площадями. Строительство вызывает у детей интерес, ведь прежде чем заняться делом, надо что-то узнать.

В рамках профилактического мероприятия «Внимание, дети!» воспитанники лагеря установили знаки дорожного движения на улицах Эколенда. Провели акцию «Молодёжь + ПДД = безопасность»: вышли на улицы посёлка в светоотражающих жилетах, раздали водителям и жителям памятки по соблюдению правил. Дети проявляют творчество и находчивость, формируют экологическую культуру, культуру безопасного поведения и многое другое. А это значит, ребята придут в школу отдохнувшими и обогащёнными новыми знаниями.

Эмилия БОРОХ, начальник оздоровительного лагеря.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: