Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
17 сентября 2012, 18:00

Светлый район



Спрашивали – отвечаем

«Здравствуйте, я хотела бы знать, по какой причине в районе ЗСМ отсутствует освещение. Уже около месяца не горят фонари в ночное время суток», – пишет Людмила в электронном письме.

Ситуацию прокомментировал начальник Камышловского участка «Облкоммунэнерго» А.Ю. Клементьев:
– Освещение в этом районе есть на всех улицах. В августе на некоторых участках улиц Машинистов, Чкалова и Новой оно действительно отсутствовало по техническим причинам, но на данный момент восстановлено. Отдельная просьба к горожанам: по вопросам уличного освещения и электроснабжения обращаться непосредственно в энергоснабжающую организацию «Облкоммунэнерго», а уж затем в газету.

Я убедилась в правдивости слов Андрея Юрьевича, проехав ночью 5 и 11 сентября по улицам этого района. Была приятно удивлена, что в темное время суток здесь довольно светло, особенно на улицах Гоголя, Заводской, Семенова и Чкалова. На Строителей тоже много фонарей, но дорогу они освещают слабо. Во всем районе не обнаружила ни одной темной улицы, только на Загородной фонарей меньше, чем везде, а на Черепанова есть совсем не освещенные участки (от военной части до железнодорожного моста). В целом, на мой взгляд, район освещен достаточно хорошо.

Елена БОРИСОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: