Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
19 июня 2011, 12:00

Та еще «игрушка»!



В мире насчитывается примерно пятьдесят пород декоративных собак. Вот представительница одной из них. Знакомьтесь! Это Арабелла. Ей недавно исполнилось шесть месяцев. Её хозяйка Анастасия говорит, что даже когда эта кроха вырастет, станет ненамного больше, потому что она – русский той.
Несмотря на то, что «той» в переводе с английского означает «игрушка», в характере Беллы ярко видны черты, вписанные в историю породы терьерами. Жизнерадостность, оптимизм и неудержимая жажда действия… И вот диванная подушка быстро превращается в плацдарм для прыжка на диван, хозяйские тапочки становятся удобной теплой норкой и перемещаются к батарее, а моток мохера приобретает вид противника, достойного гладиаторских боев.
Каждый день приносит море впечатлений для малышки весом всего в 700 граммов… А хозяевам порой кажется, что с появлением Беллы все предметы в доме приобрели новую жизнь.
Радость общения с этим маленьким существом привносит в жизнь новые смыслы. Невзирая на крошечные размеры, Арабелла отличается смелостью и отвагой.
Кто-то из известных сказал, что современный человек время от времени хочет почувствовать, что пока остался самим собой. И ничто не даст ему приятного подтверждения этого, как «семенящие сзади четыре ноги».

Людмила АХМЕТШИНА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: