Воскресенье, 23 июля 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Танцующий Камышлов
24 июня 2017, 12:00

Танцующий Камышлов



В центре города сняли клип, который отправят в Москву на канал ТНТ.

Камышловская творческая молодёжь в очередной раз удивила. Воспитанница женской гимназии, а теперь учащаяся Кочневской средней школы Алина Наурзбаева в мае прошла отбор в проект «Танцы на ТНТ» в Екатеринбурге. А после 20 июня ей предстоит пройти финальный кастинг в Москве. Но для этого необходимо было выполнить ещё одно важное условие: предоставить для конкурсного жюри презентационный видеоролик в качестве визитной карточки.

В этом девушке согласились помочь руководитель студии «Studio Anatol`» Анатолий Савин и творческий коллектив ЦКиД Камышлова. Многие камышловцы недоумевали, что за флешмоб происходил на городской площади вечером 11 июня и что за видеосъёмки там велись? Анатолий Савин придумал концепцию видеоролика, получил разрешение городских властей и полиции на съёмки на площади (так как в них были задействованы автомобили). Работники ЦКиД привезли необходимое световое оборудование и осуществляли техническое сопровождение процесса. Хореограф ЦКиД Ирина Меньшикова поставила танец, который исполнила её группа «Galactic Dance», а солировала Алина Наурзбаева.

Девушка много лет увлекается вокалом и хореографией, многие могли видеть и слышать её выступления на районных мероприятиях.

– Особая тяга к танцам появилась у меня во время учёбы в гимназии, хореография там входит в учебную программу, – рассказывает Алина. – Но особую любовь к танцу мне привила молодой хореограф София Гежа: она помогла воплотить в жизнь все мои желания, реализовать себя в танце.

Также Алина некоторое время посещала студию «Galactic Dance» в ЦКиД и занималась самостоятельно дома. Хореограф Ирина Меньшикова характеризует её как способную танцовщицу, гибкую, пластичную, хорошо чувствующую музыку.

А снятый клип условно назвали «Танцующий Камышлов», и, по мнению участников съёмки, он должен получиться ярким и зрелищным. Пока Анатолий Савин работает над его монтажом, и, возможно, скоро мы сможем увидеть его в сети. С этим материалом Алина и отправится в Москву на кастинг. Пожелаем ей удачи!

Сергей ОЗОРНИН

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Пиковая дама:

    Камышлов славится! Будем болеть за своих. smile

  2. Korr:

    Пока Анатолий Савин работает над его монтажом, и, возможно, скоро мы сможем увидеть его в сети. С этим материалом Алина и отправится в Москву на кастинг.

    насколько я в теме, то
    в Москву отправят не клип, там нужны особые съемки и выставлен регламент (домашнее задание) как снять (помоему снять как есть , и без эффектов, если ошибаюсь пусть поправят спецы).

    а вот сам клип -это всего лишь для себя лично девушке, ну и галочку для кармы Толяну smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: