Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
19 сентября 2012, 16:00

Участвуйте в дне бега!



И в городе, и в районе массовые легкоатлетические соревнования «Всероссийский день бега «Кросс Наций-2012» пройдут в один и тот же день – 22 сентября. В них может принять участие любой желающий, не имеющий противопоказаний по здоровью.

12 сентября отдел культуры, молодёжной политики и спорта администрации района с участием работников ДЮСШ района и ФОКа провёл организационное заседание по подготовке и проведению Всероссийского дня бега. Определены место и время проведения соревнований – 22 сентября в 10.30 в посёлке Октябрьском по трассе ДЮСШ – п. Маяк.
Участники стартуют на три основные дистанции (1000, 3000 и 7000 м) в 17 группах, в том числе VIP-забег и массовый старт (оба на 1000 м). Самая младшая возрастная группа – дети 2003 г.р. и младше, самая старшая – мужчины в возрасте 60 лет и старше. Победители в каждой возрастной группе награждаются подарочными сертификатами, грамотами, медалями. За 2-е и 3-е места призеры получат грамоты и медали. Планируется награждение победителей по номинациям: «Самый юный (юная) участник» «Самый старший (старшая) участник», абсолютные чемпионы по дистанциям. Регистрация участников – с 17 по 21 сентября в ДЮСШ района (п. Октябрьский, ул. 50 лет Октября, 22, тел./факс 8 (34375) 41-7-97). В день проведения соревнований допускается регистрация только VIP и участников массового забега.
22 сентября «Кросс наций-2012» пройдёт в центре Камышлова. С 12.00 у магазина «Мелодия» начнётся регистрация участников, а в 12.45 на городской площади состоится торжественное открытие соревнований. Первыми в 13.00 стартуют дошкольники (последний этап первомайской легкоатлетической эстафеты, 300 м), в 13.15 – VIP-забег (первый этап эстафеты, 820 м), а в 13.30 начнутся спортивные забеги. Дети 2003 г.р. и младше побегут на 300 м от магазина «Пять мастеров» до «Мебельного», а все остальные участники (группы: 2002-2000 г.р., 1999-1997 г.р., 1996-1994 г.р., 1993 г.р. и старше, до 40 лет включительно, 41 год и старше), в том числе и массового забега преодолеют дистанцию 2400 м по маршруту первомайской эстафеты.

Читайте также:  Из Европы в Азию

Заявки для участия в спортивных забегах от организаций и образовательных учреждений города и района подаются до 21 сентября в ДЮСШ (Камышлов, ул. Маяковского, 1, методический кабинет), по факсу 8 (34375) 2-17-90, электронной почтой по адресу: kamsportshkola@mail.ru. Заявки от образовательных учреждений города и района для участия в спортивных забегах в день соревнований не принимаются. Участники выступают только в своих возрастных группах.

К печати подготовил Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Мадам Ли-ли:

    Там на фотке или трансвестит бежит, или негры в городе появились? )))

  2. «Всероссийский день бега…»

    😉

    Не? smile

  3. Несмеяна:

    А рука-то у «негра» белая! %)

  4. Кирил:

    Для меня День бега в этом сезоне — массовый забег (всей школой) школьников и педагогов школы № 3 на дистанции 344 метра, посвященный Дню города. 344 — это возраст Камышлова

  5. николай:

    344 метра для нынешнего молодого поколения это дистанция? Смешно! 5 минут бега и домой, стоит ли вообще собираться. В наше время минимум бы нолик сзади добавили, 3440 метра, вот здесь есть где устать.

  6. Мадам Ли-ли:

    Если рука белая (хоть и смотрю внимательно, но как то спорно это), то мужик транс — колготки черные одел… )))

  7. Мадам Ли-ли:

    Николай, я б добавила еще ноль — вот тут то был бы победитель точно один. Схема то — не в победе счастье , а в участии. Не? smile

  8. Кирил:

    Злые вы. Этот забег был одним из пунктов дня здоровья.
    В оргкомитет была напралена заявка от педагогов всех школ о проведении забег, или эстафета на «Камышловскую милю» — 1668 м (дата основания города) но, раз уж не сами это придумали, то решили бежать 2400 по маршруту майской эстафеты. По сути идею слямзили, переиначили. И куда они упираются эти 2400?

  9. николай:

    А я про победы ничего и не говорил, я про длину дистанции. 344 метра неспешным бегом — вспотеть не успеешь, а уже финиш. Подальше дистанцию надо: и для здоровья полезно, и пообщаться можно на бегу.

  10. граф:

    Раньше помню бегали 1, 3, 5, 10 км. Это было в школе на время. Про СА вообще молчу, и набегался, и находился от души. Хотя служил мех-водителем. Мы не злые, мы добрые. )))

  11. Житель:

    Для особо остроумных, но ничего не понимающих в спорте, такие специальные лосины используют спортсмены в разных видах спорта у кого имеются проблемы с ногами, например варикоз.

  12. Мадам Ли-ли:

    Житель, я хоть и со светлыми волосами, но умом понимаю, что варикоз — это застой крови в венах из-за непроходимости сосудов и эта болезнь происходит и от плотных лосин и чулков — они еще сильнее стягивают ногу и нарушают кровоток. Не? Хотя и спрошать-то не у кого — все в политику вдались ))) . Смотрите фотку внимательнее — у спортсмена с черными ногами чашка коленная выпирает так же как и у спортсменов с белыми ногами. Аж всю анатомию видно. Я понимаю, что фотка была добавлена не со зла — так в Яндексе выскочило….

  13. Михалыч:

    Люди, вам явно нечем заняться не о чем поговорить.
    Человек стесняется обнаженных ног, под одел трико, не синее как обычно и что из того?
    Допустим были бы они зелёные, вопросов стало бы меньше?
    Чушь

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: