Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
27 января 2009, 20:00

В городской администрации



23 декабря 2008 года прошло заседание координационного совета по противодействию коррупции, созданного при главе городского округа для организации взаимодействия администрации, территориальных органов управления государственной власти, руководителей предприятий, предпринимателей, их объединений, средств массовой информации, общественных организаций по реализации комплекса мер, направленных на противодействие, предупреждение коррупции на территории Камышлова. На заседании рассмотрен ряд вопросов, в том числе об эффективности взаимодействия с органами государственной власти, имеющимися на территории КГО и участвующими в реализации антикоррупционной политики.

19 января 2009 года состоялось первое в 2009 году аппаратное совещание, которое прошло под председательством и.о. главы администрации М.М. Пушкарева. С вопросом о плане мероприятий на 2009 год по исполнению программы социально-экономического развития городского округа на 2008-2010 гг. выступила заместитель главы Т.Н. Ельшина. О финансировании бюджетных организаций рассказала начальник финансового управления О.Б. Котова. Подводя итог, М.М. Пушкарев отметил, что каждый руководитель обязан обеспечить выполнение программы социально-экономического развития в полном объеме.

Также 19.01.2009 года состоялось очередное заседание штаба по реализации приоритетных национальных проектов на территории городского округа, были рассмотрены итоги реализации проектов в 2008 году и определены задачи на 2009 год. В целом по городу исполнение реализации национальных проектов за 2008 год составило 99,95%

Постановлением главы КГО создана антикризисная комиссия, работа которой направлена на координацию деятельности всех сфер экономики города, проведение оперативного мониторинга и принятия мер по стабилизации ситуации в реальном секторе экономики. 21 января 2009 года состоялось ее очередное заседание. Принято решение на следующем заседании комиссии проанализировать общую ситуацию на предприятиях, наметить меры по увеличению сбора не налоговых доходов, социальной поддержки горожан.

Геннадий ГРИДИН, заведующий административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: