Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
09 апреля 2012, 18:00

В городской администрации



29 марта прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения. Утвержден новый состав комиссии. Рассмотрены вопросы о закрытии проезда по ул. Пролетарской, напротив детского сада «Теремок», и переименовании автобусной остановки «Агроучилище» в «Гуманитарно-технологический техникум».

4 апреля глава города М.Н. Чухарев, работники администрации, руководители предприятий сферы ЖКХ приняли участие в окружном семинаре «Особенности формирования, утверждения и применения регулируемых тарифов, а также платежей населения за коммунальные услуги на 2013 год», проходившем в Доме творчества. На семинаре присутствовали представители организаций и администраций муниципалитетов Восточного управленческого округа, всего 120 человек.
Выступили представители Региональной энергетической комиссии области, рассказавшие об особенностях формирования тарифов для организаций и предприятий на 2013 год и применения предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в 2012 году.

30 марта в Доме творчества состоялось торжественное мероприятие с организаторами и участниками выборов президента РФ и депутатов Думы Камышловского городского округа. На встречу пришли представители местных отделений политических партий, депутаты пятого и шестого созывов городской Думы, члены городской, окружных и участковых избирательных комиссий, наблюдатели и агитаторы кандидатов.
Председатель Думы, глава города и председатель городской ТИК поблагодарили собравшихся за их активное участие в выборах. Лучшим организаторам вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма Избирательной комиссии Свердловской области, городского избиркома, Думы и главы города.

2 апреля глава города М.Н. Чухарев провел прием граждан по личным вопросам. Обратились семь человек.

Читайте также:  В городской администрации

На очередных аппаратных совещаниях, прошедших 2 и 9 апреля, информацию о работе предоставили директор МБУ «Камышловская бюджетная организация» Д.А. Калмыков, зав. отделом экономики и торговли Е.В. Лебедева.

Геннадий ГРИДИН, зав. административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 29 комментариев
  1. николай:

    Рассмотрены вопросы о закрытии проезда по ул. Пролетарской, напротив детского сада «Теремок»

    Что-то не понял. Сквозного проезда по Пролетарской не будет что ли, или что? А решили-то что? Других проблем что ли нет?Вместо того, чтобы облегчать жизнь автомобилистам, делают все наоборот. Д….дом.

  2. Джек Восьмеркин:

    Зря, конечно, закрывают, если мы правильно поняли скупые строки информации. Лучше бы ограничили 20…10 км/ч. Все равно на этом квартале живут автовладельцы, и им можно будет ездить, а другим — фиг. Карусель получается. А впрочем — все как всегда… *LOL*

    Тупо выходит: продукты и мусор машины в садик возить будут (правилами разрешено), жильцы, проживающие в зоне действия знака, тоже ездить будут, а все остальные должны делать крюк, причем по самой автонапряженной улице Энгельса. Кирова на том участке нет, выезд с Ленинградской на Энгельса оч. опасный, и кому этим решением станет лучше? Той мамашке, которая заберет ляльку из сада и поедет домой с выездом без светофора со второстепенной дороги на самую главную в городе? %) —

  3. граф:

    Ну, был я на совещаннии, когда РЭК приезжала. Задал вопрос, проверяли ли нашу управляющую компанию, которая разбазарила 6 с лишним лимонов жителей. Ответ РЭК — нет не проверяли, обращений жителей не было.
    По поводу проезда. Стою у музыкалки и начальной 1-й школы две девчонки переходят один водитель остановился, а едущий сзади урод идет на обгон. Как он девченок не сбил.

  4. николай:

    Там нет пешеходного перехода. Девочки, согасно ПДД, Обязаны переждать пока пройдут машины,а потом идти,а не внаглую лезть под машины,заставляя водителей останавливаться.Соблюдайте правила уличного движения!

  5. граф:

    Николай Вы о чем? Там знак 20 висит.

  6. Горожанин:

    Что бы быть вежливым обязательно знать ПДД.
    Просто так пропустить пешиков религия не позволяет.

  7. Горожанин:

    Дык ведь повесить «кирпич» проще, чем оборудовать пешеходный переход по всем нормативам дорожного движения, к примеру, регулируемый, с лежачими полицаями, турникетом в опасном месте и т. п.
    Давайте закроем движение у начальной школы №1, около школы №58, там было несколько страшных ДТП с участием детей, у школы №5 не всё в порядке с этим делом, да и школа №6 с детским садом стоит прямо на дороге.

    Заботиться о горожанах, так по полной программе.
    Вот это точно через Ж… Даже не спорю!

  8. Семён Семёныч:

    А кто сделает переход? Пушкин?
    Не какие деньги? Инфраструктура была заложена в смете садика, благоустройство и подъездные пути?

  9. Джек Восьмеркин:

    Там в момент начала эксплуатации огромаднейшая проблема с паркингом всплывет ))) . По утрам и вечером проблемы возле садиков. %)

  10. Илья:

    Это хорошо, что городское руководство знакомо с творчеством русских классиков, но и свою работу забывать не нужно.

  11. Дед:

    Было бы интересно узнать новый состав этой комиссии и почитать протокол этого заседания, в части, касающейся закрытия движения по Пролетарской. Кто это предложил и как голосовали за это предложение. Город должен знать своих героев, чтобы, по крайней мере было, кому сказать спасибо за это мудрое решение.

  12. Горожанин:

    Смешно! Проектировать современный садик и забыть о парковке на проезжей улице.
    Повесив «кирпич» проблема сразу решится и не только у этого садика, но и везде, рассосётся, как у Кашпировского.
    Сами то «проэктироывщики» уже лет 20 пешочком не хаживали.

  13. Джек Восьмеркин:

    Он лучше бы про Буратину вспомнил, которго за ниточки дергают и басни почаще бы читал Крыловские. )))

  14. Горожанин:

    Вопрос не ко мне, я не в силах удовлетворить ваше любопытство, но здесь есть приближенные к властным кругам, может, окажут милость!

  15. Джек Восьмеркин:

    😡 , это тайна за 7ю печатями )))

    А вобще если посмотреть кому это выгодно, то получается что только Лопатиной и ее окружению (в частности Колупаевой). Не?

    Учитывая, что в отделе образования Дегтярёва – зам, то наверно, доча помогла протолкнуть идею. Рад буду ошибиться. smile

  16. Зачем напрягать «уважаемых» людей. )))

    …комиссия по безопасности дорожного движения. В её состав входят зам. главы города М.М. Пушкарёв (председатель), начальник ГИБДД А.Б. Кренин, госинспектор ГИБДД по организации движения Л.В. Алексеев, начальник отдела архитектуры и ЖКХ городской администрации Л.А. Семёнова, специалист этого отдела С.О. Котова, главный инженер ООО «Азурит» А.М. Емелин. Заседания комиссии проходят два раза в месяц, рассматриваются вопросы о необходимости установки или упразднения дорожных знаков, о качестве дорог, о наиболее опасных участках и другие. Механизм действий следующий. К примеру, комиссия принимает решение об установке дорожного знака. Затем в ГИБДД готовят техзадание и направляют его в городскую администрацию. На основании этого выходит постановление главы города о внесении изменений в дислокацию дорожных знаков, которое выполняет организация, обслуживающая дороги…

    Всё здесь!
    Поиск по сайту – рулит! smile

  17. Джек Восьмеркин:

    Что то я не понял — а проект нового автобусного маршрута, который планировался именно там — накрылся медным тазом? Что ли Лепихину не жалко своего детища, благодаря может быть которому он в депутатах оказался? =-O

    ЗЫ
    Стоял 100 лет второй садик – дорога никому не мешала, а сейчас, вдруг, мешать стала…
    Предлагаю закрыть Свердлова в районе 58 школы, Энгельса- от Урицкого до Маяковского, Фарфористов – от заправки до УИЗ.
    Да, так мы далеко придем… =-O

  18. Дед:

    По этой ссылке статья от 17.11.11, а в этой статье, от 29.03.12 говорится о новом составе комиссии. Хотя принцип участия в ней должностных лиц понятен, не хотелось бы думать плохо о конкретных людях, которые уже не имеют отношения к этому решению. Этак, они весь город превратят в пешеходную зону.

  19. Сиплый:

    Наивные вы люди. Пока не будут сертифицированы дороги под общественный транспорт (ширина, покрытие) Лепихин пусть хоть треснет, никто туда автобусы не пустит.

  20. Илья:

    Грибков обещал при наличии той техники, которую сейчас хотят приватизировать, расширить несколько улиц, но сейчас ему, ни техника, ни улицы, похоже, уже не нужны.
    Новые автобусы уже бегают по городу и вроде Автолюкса.

  21. натали:

    согласно такие водители просто хамло, думают о себе на других плевали с высокой башни. Не дай бог этот плевок на них бумерангом вернется

  22. Джек Восьмеркин:

    Илья, у Азурита техника в концессии — даже в газете писали, так что там до приватизации далеко еще. Разговор шел за Автолюкс и ЖКтехнику (ассенизаторскую, экскаватор гидросилы и т.п.)

  23. николай:

    Интересно,какая все-таки причина закрытия движения?Там что,дети из садика по дороге бегать будут что ли?Раз движение закрыто,значит и родителям не подъехать за детьми и они будут парковаться на Ленинградской?Что-то кажется мне,что комиссия эта не ту сторону думает.

  24. николай:

    Граф, знак 20 это не пешеходный переход, это ограничение скорости перед препятствием.

  25. Дениска:

    действительно для чего все это ведь там у людей стоят гаражи как к ним проезжать а если приехали гости на машине ведь там не мало домов %)

  26. Джек Восьмеркин:

    Там еще и КНСка
    Короче – решение от большого ума… *JOKINGLY*

  27. николай:

    Будем надеяться,что разум возмет верх и это решение отменят,извинившись.

  28. Горожанин:

    Разве уже есть решение?

  29. николай:

    Не знаю есть ли решение, но движение уже закрыто, вчера там ездил.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: