Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
31 августа 2012, 10:00

В городской администрации



14 и 16 августа состоялись заседания коллегии при главе. Рассмотрены два вопроса: о строительстве комплекса капитальных торговых павильонов по улице Леваневского, благоустройстве данной территории и продлении срока действия договора аренды земельного участка ООО «Центральная площадь» для временного размещения крытого рынка. Коллегия решила: строительство по улице Леваневского разрешить, арендаторам земельного участка в центре города разработать новый проект рынка, вынести его на согласование архитектурно-художественного и общественного советов и установить сроки строительства.

С 14 августа началась приемка образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования к новому учебному году. В ходе приемки учитываются замечания и устраняются выявленные нарушения. Более подробный отчет о готовности школ и детских садов к приему детей предоставит начальник отдела образования администрации А.А. Соболева на аппаратном совещании 3 сентября.

20 и 27 августа на очередных аппаратных совещаниях отчет о проведении Дня города и Дня физкультурника предоставили начальник отдела культуры И.А. Шваб и начальник отдела по физической культуре, спорту и делам молодежи С.В. Андреев. О текущей работе комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам рассказала и.о. председателя Т.В. Елагина. Начальник финуправления администрации А.Г. Солдатов доложил о выполнении бюджета за 2012 год и планировании на 2013 год. Обсуждались вопросы подготовки к отопительному сезону.

23 августа состоялось совещание по формированию городского бюджета на 2013 год, главной темой которого стала подготовка материалов для обоснования увеличения социально значимых статей бюджета на согласительной комиссии в министерстве финансов области. Администрация будет настаивать на открытии финансирования мероприятий по лесоустройству, а также увеличении с 2943,0 тыс. рублей до 10155 тыс. суммы расходов на благоустройство, выделении дополнительных средств для строительства детского сада – 7,5 млн. рублей, ФОКа – 12,5 млн. рублей, поддержку молодых семей – 1 млн. рублей.

Читайте также:  В городской администрации

Геннадий ГРИДИН, зав. административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. ВЛАД:

    Поздравляю всех учащихся и главное Учителей с началом учебного года, помните всегда :
    Учителями славится Россия,
    Ученики приносят славу ей.

  2. Светлана Сергеевна:

    Значит эту страхолюдину на площади не уберут!

  3. ежик:

    будет ли наша администрация на чем либо настаивать? тем более отстаивать интересы города

  4. николай:

    Вы имеете ввиду крытый рынок? Нет, не уберут, конечно. Во-первых,там люди работают, во-вторых, хозяин рынка слишком сильная фигура в городе, что он позволил ликвидировать свое предприятие, приносящее ему доход.

  5. Светлана Сергеевна:

    Если тебя обезобразят, то это навсегда sad

  6. николай:

    Что, рынок это самая насущная проблема в городе? Зима на подходе, надо системы отопления готовить, за срыв отоп. сезона к мэру могут быть санкции применены. Да и еще куча проблем есть, так что администрации есть чем заняться кроме рынка. Здание может и некрасивое, но ухоженное, вокруг чисто, дворник постоянно убирает за таксистами-свиньями, не в пример территории около налоговой, 1000 мелочей и тротуара от Ленина до 1000 мелочей.

  7. песионер:

    Что докопались до рынка, нормально бабушки торгуют в своё удовльствие, общаются,а про таксистов так сделайте нормальную стоянку, а не лужу посреди города,нет денег,попросте у них тысяч по несколько дадут ,чтобы в говне не стоять,Унас да же остановочные комлексы в дерьме,на площади в стороны Пансионата так там «Байкал» разливается.Сгоняте в Сухой Лог поучитесь.

  8. ежик:

    разве докричишься до камышловских властей…. сидят и даже не могут проблемы элементарные решить :-!

  9. ежик:

    В психиатрическую больницу были доставлены люди, которые утрверждают, что собственными глазами видели работу городских коммунальных служб )))

  10. граф:

    Ежик, а Вы добрее меня. smile Эк Вы про камышловскую власть. Ну каков поп, таков и приход. *LOL*

  11. Мадам Ли-ли:

    А «страхолюдина» – это что? -миник или часовня?

  12. Светлана Сергеевна:

    Странные вы. О чем коментариии?

  13. lisa:

    вам ли граф не знать…

  14. ежик:

    С такого попа надо крест сорвать ! и сослать куда нибудь в ссылку на копи рудники киркой долбить !

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: