Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
В одно мгновение
07 октября 2017, 18:00

В одно мгновение



Пожар в Галкино нанёс значительный ущерб домовладельцу.

2 октября в городе и районе произошло два пожара: утром горел бесхозный дом в Камышлове по Комсомольской, 38, в 13.37 на пульт диспетчера поступило новое сообщение, на этот раз о возгорании в Галкино.

На улице Короткой горели жилой дом и надворные постройки. О происшествии сообщили соседи. Развитию пожара способствовал сильный порывистый ветер, к тому же возгорание заметили не сразу, к прибытию пожарных спасателей надворные строения и кровля дома были охвачены открытым огнём. Казалось, всё произошло мгновенно.

По данным дознавателя пожарного надзора Т.И. Карасёва, на месте ЧП работало 23 человека личного состава, задействовано шесть пожарных автомобилей. Площадь возгорания – 439 кв. м.

На пожар сбежались односельчане, помогали кто чем мог: кто-то растаскивал дрова, пока их не успел охватить огонь, кто-то отгонял технику (возле дома стоял самодельный трактор), но ущерб, несмотря на усилия многочисленных помощников, значительный. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Сотрудники пожарного надзора призывают соблюдать требования пожарной безопасности! Не курите в постели, пользуйтесь только исправными заводскими электроприборами, следите за исправностью печей.

Светлана ЧЕРЕМНЫХ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: