Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
В священный месяц
01 июля 2017, 14:00

В священный месяц



Помогать нуждающимся – основной постулат христианских и мусульманских религий, представители которых живут в нашем регионе. Особое значение это приобретает во время важных для каждого верующего праздников. Таким для мусульман является священный месяц Рамадан.

В его последних числах управление соцполитики посетили председатель Духовного управления мусульман Свердловской области муфтий Абдуль-Куддусс Ашарин, а также имам-хатыб местной мечети Даврон Хазрат Содиков и их помощники. Они привезли подарки малоимущим семьям города и района. В тёплой обстановке муфтий вручал их многодетным мамам. Присутствующие благодарили, начальник отдела семейной политики Ю.А. Прожерина эмоционально подчеркнула: «Спасибо за добрые помыслы и дела! Это реальная помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации». А муфтий Абдуль-Куддусс сказал: «Старайтесь творить добро – оно к вам вернётся!».

Стоит заметить, что наши муниципалитеты были выбраны по рекомендации председателя Законодательного Собрания Свердловской области Л.В. Бабушкиной. Кроме шести семей, получивших подарки в этот день, ещё нескольким в районе сотрудники управления соцполитики вручат комплекты постельного белья и продуктовые наборы.

Ирина ПЕТРОВА
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Подарки многодетным мамам вручает председатель Духовного управления мусульман Свердловской области муфтий Абдуль-Куддусс Ашарин.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: