Пятница, 18 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
10 сентября 2013, 16:00

В тесноте и духоте



Письмо комментирует руководитель

Не раз и не два писали мы о почте. И в основном о плохой доставке газет. Но вот среди читательских писем появилось послание, полное заботы о почтовых работниках. Речь идет об ОПС № 7. «Отделение это обслуживает большой микрорайон, на всю «вырубку» — оно одно-единственное, а какое помещение маленькое, — пишет Е. Боровских, — в нем теснота, духота, почти всегда очереди на оплату коммунальных услуг. Здесь недолго и заболеть инфекционными заболеваниями. Как только сотрудники выдерживают в такой обстановке? Говорят, некому работать на почте, так условия нужно создавать, чтобы люди задерживались и с желанием работали».

За комментарием мы обратились к руководителю Камышловского почтамта И.В. Дресвянкиной.
— Мы в свое время неоднократно обращались к руководству города, чтобы нам предоставили подходящее помещение, — говорит Инна Валентиновна. — Действительно, микрорайон достаточно населенный, многоэтажный, люди постоянно пользуются почтовыми услугами. Однако для коммерческих структур место находилось, а для нас – нет. Даже были предложения закрыть отделение из-за отсутствия надлежащих условий, но наша позиция – ни в коем случае не оставлять людей без доступных почтовых услуг.
Данное здание принадлежит муниципалитету. И ФГУП «Почта России» не может производить затраты на ремонт помещения, ей не принадлежащего. В настоящее время достигнута договоренность о его передаче, но процесс пока не завершен. У нас подобная ситуация с почтовыми отделениями в поселках ЗСМ и УИЗа, просто там в отделениях попросторнее, получше, однако тоже требуется ремонт. Поставлена задача до 2014 года войти в соответствующий проект ФГУП «Почта России» по улучшению условий труда, над чем мы сейчас и работаем. Будем надеяться, что в недалеком будущем наши отделения будут обновлены.

К печати подготовила Людмила ВАСИЛЬЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Сергей:

    Вопрос поднят правильно. Почта, как и железная дорога, всем нужна , и нужны достойные помещения под почтовые отделения, а на 7 отделении даже 3-5 клиентам, особенно отправляющим посылки, повернуться негде, это позор для городской власти, когда почтовые работники работают в столь малоприспособленном помещении, обслуживая один из крупных микрорайнов города.

  2. людмила:

    Руководителей этого ведомства в центре меняли уже не один раз, а подвижек к улучшению никаких.Почтовая служба на местах в глубоком загоне,вот поэтому и жалобы на доставку газет.Вот когда совсем не останется в отделениях работников- засуетятся.У нас же всегда так,пока гром не грянет…..

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: