Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
24 июня 2014, 12:00

Важно найти себя!



postОбзор почты

Здравствуйте, дорогие читатели! Почта редакции принесла, как всегда, много интересного. Начнем с темы патриотизма.

В.И. Матвеев, куратор 313-й стрелковой дивизии в Свердловской области, сообщил: «В республику Карелия 7 июня выехал патриотический отряд «Высота» школы № 3 во главе с Мариной Валентиновной Прожериной. Программа пребывания в Карелии очень насыщенная, и главной целью является участие в мероприятиях, посвященных 70-летию освобождения карельской земли от оккупантов. Камышловцы примут участие в митинге и траурной церемонии захоронения в братской могиле поднятых поисковиками останков воинов-уральцев». С нетерпением будем ждать рассказа ребят о поездке.

Ветеран труда Т.П. Бабинова просит выразить благодарность коллективу детсада № 16 за праздник, посвященный 69-й годовщине Победы. «Нам, детям войны, потерявшим своих отцов на фронте, особенно дорог этот праздник, – делится Тамара Петровна. – Дети пели, читали стихи, танцевали, дарили нам открытки и журавликов, сделанных своими руками. А коллектив воспитателей подарил концерт. Как пели эти женщины, как дарили улыбки, тепло своих сердец! И, конечно же, не сдержать было слез радости и благодарности за память, за воспитание любви к Родине в детских душах».

Приятная новость. В Шипициной открылся новый продуктовый магазин. Это большой подарок для населения. По словам сельчан, ассортимент их вполне устраивает, за что они благодарят хозяина торговой точки Александра Сергеевича Шипицына.

Председатель местной организации общества слепых Л.Н. Чертова благодарит за мероприятия к Дню Победы администрацию города и района, спонсоров: Е.А. Пономарёва (ООО «Уральская диатомитовая компания»), А.Г. Перепенчука («Торговая лавка»), Е.В. Мурачёва (ООО «К-777»), Н.В. Кулакову («Обувь»), Л.Т. Старкову (ООО «Кристалл»), О.В. Кривякову («Луиза»), Л.В. Пастухову («Кодак»), а также зав. столовой школы № 3 Н.П. Койнову и пекаря Г.Н. Ткач.

А Ольга Сивирина рассуждает на тему саморазвития: «Многие журналы, книги, Интернет дают массу советов по созданию стиля. Но почему-то чаще не складывается того неповторимого образа, который выделяет человека из общей массы. Скорее всего, потому что люди просто слепо подражают другим. И не могут понять, что образ «с обложки», даже ультрамодный, не подходит им. Вот и получается, что платье женщины кричит об одном, лицо – о другом, а сумка – о третьем! Нет целостности и гармонии! Важно найти себя! Выявлять и сохранять свою неповторимость! Понять, чем бы хотел заниматься, кого хотел видеть рядом с собой. Заметьте, что это не всегда может совпадать с общепринятыми представлениями. Но идти на это осмысленно нужно!»

Нельзя не согласиться с Ольгой. Поэтому, дорогие читатели, не отступайте при неудачах, делайте свою жизнь интереснее и ярче.

Ирина ВЕРЗИЛИНА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: