Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
19 января 2017, 14:09

«Ветераны» вновь победили!



6 января на хоккейном корте по ул. Леваневского при поддержке Центра развития физической культуры, спорта и патриотического воспитания прошёл традиционный открытый турнир по хоккею памяти Владимира Мошкина. 

Турнир получился зрелищным и эмоциональным, тем более в этот день наша сборная «молодёжки» завоевала «бронзу» в Канаде на чемпионате мира по хоккею. Видимо, это и стимулировало всех любителей хоккея, собравшихся в тот день на ледовой площадке, показать поистине красивую игру.

В турнире приняли участие три команды: «Ожгиха» (район), «Спартак» и «Спартак-Ветераны» (обе из Камышлова). Открылся турнир матчем «Спартак-Ветераны» – «Ожгиха», где опыт ветеранов взял верх над сплавом молодости и азарта. В упорной борьбе ветераны одержали победу со счётом 2:1.

Следующий матч между командами «Ожгиха» и «Спартак» оказался не менее зрелищным по накалу. Болельщики, которых в этот заснеженный день было немало, не рисковали давать прогнозы на победителя в этой паре. Для «Ожгихи» это была вторая игра подряд, и заметно сказывалась усталость игроков, но несмотря на это, команда сдаваться не собиралась. И всё же «Спартак» выглядел чуть-чуть лучше. Итог матча – 3:5, победа «Спартака». «Ожгиха» – 3-е место.

Дальше – матч за 1-е место между командами «Спартак-Ветераны» и «Спартак». Не всегда такое можно увидеть. Между болельщиками и любителями хоккея возникали жаркие споры о победителе. А снег только усиливался. Несмотря на погодные условия, игра получилась интересной. Лишь в концовке «спартаковского дерби» ветеранам удалось убедительно вырвать победу. Счёт – 5:2. В результате: «Спартак-Ветераны» – 1-е место, «Спартак» – 2-е.

Читайте также:  Свидетели грандиозного зрелища

По итогам турнира были отмечены игроки: лучший вратарь – Олег Устьянцев («Спартак-Ветераны»), лучший защитник – Александр Баранов («Спартак»), лучший нападающий – Иван Шихалев («Ожгиха»), лучший игрок турнира – Александр Меньшиков («Спартак-Ветераны»). Все команды были награждены кубками и грамотами. Турнир закончился, а зрители и болельщики ещё долго обсуждали прошедшие матчи, пожелав организаторам проводить как можно больше таких соревнований.

Вячеслав НОВИКОВ, директор Центра развития физической культуры, спорта и патриотического воспитания

На фото: Все участники турнира памяти Владимира Мошкина: победитель – команда «Спартак-Ветераны», призёры – «Спартак» и «Ожгиха».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: