Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
22 февраля 2011, 16:00

Вот таким хочет видеть вас сын…



Часто ли ваш сын или дочь имеют возможность пообщаться с папой? Обычно наши мужья заняты зарабатыванием денег или домашними хлопотами по хозяйству — это в лучшем случае. Либо они просто хотят отдохнуть, почитать газету, поваляться на диване перед телевизором, и тут самое главное, чтобы ребенок им не мешал. А дети всего лишь хотят, чтобы их любимый папочка уделил им немного своего драгоценного времени: поиграл в машинки, помог нарисовать семью, покатался на лыжах, да просто позволил бы посидеть рядом в обнимку.
Вы никогда не задумывались о том, почему на все детские утренники в детском саду или в начальной школе, даже те, которые посвящены папам, обычно приходят мамы? Потому что наши папы снова заняты. А нужно всего-то потратить час своего времени и прийти к ребенку на праздник, ведь он учил стихотворение и песню именно для вас, а не для мамы. Только представьте, как будут гореть в этот момент от счастья его глаза, как будет переполнять его гордость перед своими друзьями — вот оно, уважение к вам, отцы.
Собрались мы сегодня вместе,
Чтоб отметить праздник мужчин.
Смелым, умным, отважным и добрым —
Вот таким хочет видеть вас сын…
Именно этими словами ведущие Л.В. Брагина и С.И. Диких открыли конкурсную программу, которая прошла 17 февраля в Никольском доме культуры. Цель мероприятия — повышение социального статуса семьи, социального статуса мужчины-отца, воспитание патриотизма.
С домашним заданием — «Визитной карточкой» — все справились успешно. Каждое выступление было оригинальным и запоминающимся.
Второй конкурс — на смекалку, скорость и качество: нужно было раскрасить бумажные листочки, висящие на веточке. И не важно, что все перепачкались, — было весело.
В конкурсе «Устами младенца» ведущие зачитывали детские фразы, а отцы должны были догадаться, о чем идет речь. Задания были настолько интересными, что отвечать помогали все присутствующие.
Чтобы определить, кто из пап чаще готовит ужин, мужчинам предложили очистить луковицу и мелко-мелко ее покрошить. Затем семьям необходимо было упаковать подарки для праздника. Это мужчины позволили сделать своим женам.
Жюри подвело итоги. В номинации «Самый мужественный» победил Алексей Сырба, «Самый хозяйственный» — Андрей Медведев, «Боец невидимого фронта» — Сергей Некрасов, «Золотое слово» — Алексей Сырба-младший.
По большому счету, победили все, ведь семья — это главное в жизни богатство. Были счастливы папы, что имели возможность отдохнуть, были довольны мамы, что вся семья рядом, а больше всех были рады их дети, ведь они вместе с папой провели целый вечер…

Читайте также:  Настоящая мужская работа

Надежда СЫРБА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. николай:

    Мероприятие хорошее,оно действительно сближает отцов и детей.Но вот беда,опять нету победителей,опять победила дружба.Эта уравниловка убивает всякое желание что-то делать-зачем стараться,если все равно победителей нет.Надо с детства учить детей побеждать,а если не победил,так уметь проигрывать,чтобы в следующий раз потренироваться дома и победить.Только так воспитывается боевой дух,характер,выносливость и т.д.

  2. oz oz:

    Конечно, самый-самый победитель должен всё-таки быть.
    А чтобы другим, особенно детям, было не так обидно, можно придумать и разные номинации. Что сейчас многие организаторы и делают. Это нормально.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: