Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
19 января 2013, 14:00

Все для удобства клиентов



Четыре месяца шел ремонт и перепланировка помещений в здании Сбербанка по ул. Гагарина, 11 «а», и сегодня он принял первых посетителей. По словам управляющего Камышловским отделением А.Г. Красноперова, здесь изменилась сама концепция построения работы с клиентами, она строится на открытом доступе посетителей ко всем сотрудникам. Кроме того, с четырех до восьми увеличилось число устройств самообслуживания.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. николай:

    Интересно, что раньше кассиров прятали за бронированные стёкла, а сейчас всё открыто, охраны нет, грабь нехочу. До ремнтоа было 7 операторов, а сейчас 4. При большом наплыве клиентов не знаю будет ли удобно.

  2. Дед:

    Нападать на кассиров сейчас, выражаясь по современному, не в тренде. Сейчас у мужиков, с руками и головой, в моде найти слабоохраняемый банкомат и вскрыть его на месте газом, а кто не умеет резать, забирают домой и там вскрывают кувалдами и болгарками. При этом никто никому не портит нервы, а уж, тем более, не проливается кровь.

  3. Вот именно. Золотые слова.
    В некоторых банкоматах денег (налички) гораздо больше чем в кассе банка.
    Всё уже давно «электрическое», деньги в мешках уже не хранят. Ради интереса обратите внимание на автоматический сейф на Горького, 15… он и вовсе стоит у всех на виду.

  4. Джек Восьмеркин:

    А мне не понравилось в здании после реконструкции. Да, просторнее, но как то хмуро и серо стало. Банкоматы без степлеров, штрих-коды не читают, большой банкомат на входе только один работает. Электронная очередь исчезла sad . Короче, раньше было лучше smile

  5. ната:

    А мне понравилось. Зря тут наговаривают. Очень просторно стало и ничего не хмуро. 5 окон работают по платежам и выдаче наличных, отдельная касса по валюте, по кредитам 4 окна работают (раньше все четверо в одном кабинетишке сидели). По электронной очереди стоит аппарат, значит наверное подключат. Уголок для ребенка хорошо сделан. Много мест, где присесть можно. Поручни на входе — бабушкам удобно. Очень порадовало что с коляской можно заехать: сделан пандус и двери широкие. По моему стало лучше.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: