Среда, 13 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 13 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Всё только начинается!
15 ноября 2016, 12:00

Всё только начинается!



В пятницу район отпраздновал своё двадцатилетие

Что нужно для хорошего праздника? Повод, герои, гости и подарки. Всего было немало в эту пятницу на главном районном торжестве.

Повод – двадцатилетие со дня образования в 1996-м году по результатам местного референдума Камышловского муниципального района.

Герои – хозяева праздника глава района Е.А. Баранов и председатель районной Думы Л.Г. Готкис, принимавшие поздравления. Почётные граждане района и, конечно, трудящиеся – жители, награждённые Почётными грамотами Законодательного собрания области, управления Восточного округа, главы района. И герои номинаций – в этом году их больше, чем в предыдущих, организаторы не забыли ни одну сферу жизнедеятельности района.

Гости – председатель Заксобрания, почётный гражданин района Л.В. Бабушкина, которая поблагодарила всех за поддержку во время выборной кампании и пообещала и дальше работать на благо Камышловского района. «Надо двигаться вперёд, – сказала Людмила Валентиновна. – Желаю, чтобы вы имели возможность развиваться и решать те вопросы, которые сегодня есть».

Депутат областного Заксобрания, председатель исполнительного комитета «Ассоциации депутатов местного самоуправления» Г.Н. Артемьева от имени Всероссийского совета местного самоуправления вручила Е.А. Баранову почётный знак «За заслуги в развитии местного самоуправления».

Поздравил район депутат Заксобрания А.А. Коробейников.

Подарков, конечно, было много, как на любом юбилее. Но всё же главный сюрприз – от Л.В. Бабушкиной – ждал всех впереди. Это выступление певца, композитора, лауреата премий «Овация» и «Шансон года» Александра Новикова. Он пел самые известные и любимые в народе свои песни, шутил и желал району процветания.

Читайте также:  Красиво. Чисто. Уютно

Конечно, присутствовавшие в зале – это только крошечная часть всех жителей нашего большого района, но праздник был адресован каждому. И когда глава района Е.А. Баранов зачитывал результаты социально-экономического развития за 20 лет, в подтексте звучало: свою долю в районные достижения вложил каждый. Настоящего счастья, желания работать и вдохновения пожелала всем Л.Г. Готкис: «И тогда каждое дело будет нам по плечу!». Ведь двадцать лет – это ещё только начало!

 

Сергей ОЗОРНИН

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Госчиновник съездил на халтуру smile

  2. Николай:

    А что объявлений не было?Я б тоже съездил на Новикова посмотреть бесплатно.

  3. На День рождения приглашают.

  4. Николай:

    Даже слухи не ходили,держали в секрете,наверное,а то понаехали бы все и местов в зале не хватило бы. laugh

  5. Это наверно был приятный «подарок» от Законодательного собрания свердловской области, конкретно Людмилы Бабушкиной.

    Знаю точно что не первый раз Новиков на Днях района.

  6. Maруся Mana:

    Председатель ЗАКСО может «подарить» гос.чиновника на день района Камышловского! Интересная у нас вертикаль власти laugh

  7. Новиков в 2016 году новый диск записал.

  8. Михаил Miha:

    Мне название статьи нравится Все только начинается laugh А 20 лет все только кончали что ли laugh

  9. Ded:

    «Но всё же главный сюрприз – от Л.В. Бабушкиной…»

    Район заплатил Новикову или Бабушкина организовала проплату из каких-нибудь бюджетов культуры, но в любом случае он пел по своему прайсу. Если бы Бабушкина из своего кармана с ним рассчиталась, вот тогда точно, был бы от неё подарок, а так за деньги бюджета, считай из наших налогов, короче сами за него заплатили.

  10. Сергей Sergey49:

    Интересная информация!
    Молодцы руководители и жители Камышловского района-есть успехи в работе можно и отпраздновать достойно 20-летие района. Поздравляю!
    12 лет во главе района успешно работает Е.А. Баранов, и награда ему по заслугам, хотя, на мой взгляд, можно было наградить его и государственной наградой!
    Государственные чиновники засвидетельствовали своё уважение руководителю району и всем приглашённым на празднование-только так и должно быть. Что касается оплаты торжественного мероприятия, на это есть старинный ответ: «Кто заказывает музыку, тот и платит».

  11. Ded:

    @ Sergey49:

    «Что нужно для хорошего праздника? Повод, герои, гости и подарки».

    Про достижения и успехи в работе тут ни слова, получается можно праздновать и без них. Все эти 20 лет эти же самые люди обещают людям газификацию, а за это время вырубили берёзы вокруг деревень, чтобы топить деревенские котельные, на уголь денег нет, а в долг его никто не даст. По ТВ все уши прожужжали: Сила Сибири, Южный поток, Северный поток,а где поток, например в Скату или в Обухово.

  12. Сергей Sergey49:

    Здравствуйте,@ Ded:согласен, тех денег, что в качестве премиальных руководители «Газпрома» выписали себе за работу в 2016 году (при снижение показателей добычи газа?!) вполне бы хватило для газификации Камышловского района. Но такова жизнь нынешняя:одни в деньгах «купаются», другие вырубают берёзы на дрова, плохо, что около сёл, раньше выделяли деляны для заготовки дров, и отец ежегодно ездил и валил деревья на дрова для отопления дома. Вообще-то я наблюдал в 2000 году за рубщиками — это «чёрные лесорубы», валят деревья с оглядкой, а рядом уже стоит колёсный трактор с прицепом или грузовик»Урал».В Советское время совхозы безрезультатно боролись с колками, а сменилась экономическая формация, и колков не стало, высохли родники, исчезли птицы и дикие животные, усилился ветер, идёт эрозия почвы.

  13. Ded:

    @ Sergey49:
    Показывали по ТВ порт для перевалки угля в Приморском крае. Там уголь с Кузбасса и Южной Якутии перегружают в Японию, Корею и Китай. Тема была про то, что они всё дно в этом заливе засыпали угольной пылью и там пропал какой-то важный моллюск, но это так, к слову. Я всё про достижения района, почему для отопления корейских, японских, китайских деревень уголь покупается, а для, допустим Баранниковой денег на уголь нет, только лес, вроде как, ничей, изводить. Допустим, лес вырубят, потом что, дома брошенные разбирать, а дальше что? Полами и окнами топить?

  14. Сергей Sergey49:

    Здравствуйте, @ Ded:с детских лет меня радовали бор и зелёные колки своей таинственностью и обилием птиц, лесных даров -грибов и ягод, и,когда через двадцать лет работы в Свердловске и Хабаровске в 1997 году вернулся, был поражён опустошением зелёного пояса вокруг города:исчезли жаворонки, чибисы, кулики, сократилась численность уток, щеглов, чечёток, снегирей и уже не встречал в Ирбитском направлении следов лисиц и зайцев, катаясь на лыжах.Порт для перевалки и отправки угля за границу находится в п. Ванино Хабаровского края,введён в эксплуатацию в 2008 году, и там стало плохо с экологией, в 1993 году на территории порта с причалов ловили камбалу на удочку.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: