Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
08 февраля 2011, 10:00

Введены ограничительные мероприятия



Роспотребнадзор информирует

С целью ограничения эпидемического распространения заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями, в том числе гриппом, на территории Камышлова со 2 февраля введены ограничительные мероприятия (карантин), в т.ч. вывод из организованных коллективов не привитых детей, приостановление учебного процесса в отдельных группах, классах и образовательных учреждениях при отсутствии по причине заболеваемости ОРВИ от 20% до 25% детей в классах, группах, а в учреждениях в целом — при отсутствии 30% и более от численности учащихся.
Также разъясняем, что при карантине вы можете оформить листок нетрудоспособности по уходу за ребенком до 7 лет, посещающим дошкольное образовательное учреждение, или за членом семьи, признанным в установленном порядке недееспособным. Больничный выдается лечащим врачом одному из работающих членов семьи (опекуну) на весь период карантина на основании справки эпидемиолога.
За справкой от эпидемиолога обращайтесь в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по адресу: ул. Советская, 48, каб. № 5.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. николай:

    Итак дети ни черта не учатся, так их еще на карантин высаживают, а программу потом в ускоренном темпе догоняют. Естественно, что половина учеников ничего не запомнят, а потом вырастут неучи, которым одна дорога в ПТУ.

  2. oz oz:

    А мне вот интересно, почему лист нетрудоспособности выдают только родителям дошколят. А высаженного из школы первоклашку или второклашку родители должны оставить дома одного, так выходит?

  3. Горожанин:

    Нет сейчас ПТУ (видно нет надобности в рабочих профессиях) все акодЭмики… Лицеи позаканчивали, амбиций выше крыши, а делать ничего не хотят, да и честно говоря, ничего не умеют!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: