Четверг, 27 июля 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Выборы-2017
03 июля 2017, 14:00

Выборы-2017



Состоялось заседание

На очередном заседании Камышловской районной территориальной избирательной комиссии (ТИК), которое состоялось 22 июня, рассмотрено 26 вопросов, в том числе принято решение «О порядке реализации статуса кандидатов, зарегистрированных кандидатов, доверенных лиц, уполномоченных представителей кандидатов, избирательных объединений, членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, наблюдателей при проведении выборов в органы местного самоуправления Камышловского района 10 сентября 2017 года». Это один из основных документов, с которым необходимо ознакомиться потенциальным кандидатам. С решением № 8/54 можно ознакомиться на сайте ТИК.

Получены уведомления

На прошлой неделе Свердловское региональное отделение ЛДПР и региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Свердловской области уведомили ТИК о проведении конференций, на которых будут рассмотрены вопросы, связанные с участием данных избирательных объединений на выборах в органы местного самоуправления Камышловского района.

Первые кандидаты

С 25 июня приступили к работе пять окружных избирательных комиссий (ОИК). Утверждён график их работы с кандидатами: с 10.00 до 18.00 ежедневно по 21 июля включительно. За первые дни в ОИК обратились три человека, они представили полный  пакет документов, необходимый для получения статуса зарегистрированного кандидата.

Елена КВАШНИНА, секретарь районной ТИК

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: